Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как часто заниматься сексом - новости на Здоровье Mail.Ru

Если в совсем молодом возрасте сексуальное поведение мужчины определяется «зашкаливающим» уровнем тестостерона, то с годами большее значение приобретают психологические и эмоциональные факторы. При этом все абсолютно нормально, надо просто принимать происходящие с организмом возрастные изменения и понять: как часто заниматься сексом.

По мнению сексологов, оценивать интимную жизнь на основании частоты половых сношений – не правильно.

По данным специалистов, примерно половина женщин и треть мужчин испытывают трудности в постели. Причины снижения полового инстинкта происходит по разным причинам. Естественно, если вы совершаете половой акт два раза в месяц или реже, такую активность принято считать низкой. Но снижение полового влечения следует воспринимать как расстройство, только тогда, когда из-за этого возникают проблемы во взаимоотношениях с партнером за пределами собственно спальни.

О женщинах

Интересным является то, когда именно женщину начинает интересовать вопрос, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом. Чаще всего это происходит после разговора с подругами, которые с довольным лицом начинают хвастаться своей интимной близостью, называя иногда просто фантастические цифры. Однако тут важно напомнить, что у каждой дамы будет своя норма, удовлетворяющая ее потребности. Что же касается медицины, она советует вступать в половую близость женщине не реже одного раза в неделю. Это тот минимум, который необходим для поддержания нормального уровня здоровья в собственном организме. Получается, что цифры кардинально расходятся. Что же делать в такой ситуации семейной паре? Идеальный вариант — заниматься сексом через день, т.е. примерно это будет происходить три раза в неделю.

Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом? Сколько раз в неделю заниматься сексом для здоровья полезно?

Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом? Сколько раз в неделю заниматься сексом для здоровья полезно?

Секс - каждый день?Некоторые пары, которые желают зачать малыша, просто из кожи вон лезут и занимаются сексом каждый день всего цикла.  Так они надеются не пропустить овуляцию. Да, метод иногда срабатывает. Но если такой секс-марафон затянется на несколько месяцев, а толку все равно не будет, супруги точно вымотаются и просто устанут от секса. Врачи советуют: существует две хорошие тактики, которые определяют, как часто надо заниматься сексом, чтобы зачать малыша. Назвать их можно тактикой «авось повезет» и тактикой «заряжай-целься-огонь!».  И как часто необходимо будет заниматься любовью, зависит от того, какую же именно тактику ты и твой муж выберете.

Ведь занятие сексом — это не животный инстинкт, а ритуал, как духовного так и физического слияния тел для получения массы удовольствия!

Заниматься сексом — Полезно для мочевого пузыря!

Вы когда-нибудь слышали про то, что нужно делать упражнения для половых органов?

Слышали о методике доктора Кегеля – он об этом  говорит!

Вот те же самые упражнения мы неосознанно совершаем во время занятие сексом, когда хотим в туалет – мы себя сдерживаем и наши мышцы сжимаются – и наш мочевой пузырь нам благодарен! ????

Занятие сексом — Помогает бороться со старением!

То удовольствие, которое мы получаем, способствует тому, что у нашу кровь выбрасывается повышенное количество адреналина, норадреналина, дофамина – эти гормоны отвечают за молодость!

Недаром, значит, говорится, хоть и в шутку, что секса много не бывает. 

Человек со слабой конституцией нуждается в 1—2 половых актах в неделю и еще до первой годовщины свадьбы может перейти на УФР — пару раз в месяц. Ему этого вполне достаточно!


Ноги не обязательно вытягивать, как у гимнастки, — главное, приподнимать таз, не давая спермотозоидам вытекать. Будет ли в качестве опоры служить бетонная стена или теплое плечо супруга — решать вам. Совет от вашего гинеколога в этом случае также не повредит.

Планирование беременности очень важный этап на пути к зачатию ребенка и к нему нужно отнестись с большой ответственностью. Помните, что каждый организм по своей сути уникален и не стоит слишком увлекаться применением чужих методов на собственной практике. Изначально правильным решением будет визит к врачу, и индивидуальная методика планирования беременности.

Ты забеременешь если постараться


ПЫ.СЫ. Всем здоровья. Ваш ПУХ !


(голосов:0)
Похожие статьи:

Если в совсем молодом возрасте сексуальное поведение мужчины определяется «зашкаливающим» уровнем тестостерона, то с годами большее значение приобретают психологические и эмоциональные факторы. При этом все абсолютно нормально, надо просто принимать происходящие с организмом возрастные изменения и понять: как часто заниматься сексом.


Ты забеременешь если постараться

Супруги могут ругаться по многим поводам. И часто одним из таких поводов выступает вопрос, сколько раз в неделю должен быть секс. Спорить на эту тему можно бесконечно, подшучивать, подкалывать друг друга, а иногда даже сильно обижать. И мало кому приходит на ум, что важно не то, сколько раз в неделю случается секс, а то, какое удовольствие он приносит.


О женщинах

Интересным является то, когда именно женщину начинает
интересовать вопрос, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом. Чаще всего это происходит после разговора с подругами, которые с довольным лицом начинают хвастаться своей интимной близостью,
называя иногда просто фантастические цифры. Однако тут важно напомнить, что у каждой дамы будет своя норма, удовлетворяющая ее потребности. Что же касается медицины, она советует вступать в
половую близость женщине не реже одного раза в неделю. Это тот минимум, который необходим для поддержания нормального уровня здоровья в собственном организме. Получается, что цифры кардинально
расходятся. Что же делать в такой ситуации семейной паре? Идеальный вариант - заниматься сексом через день, т.е. примерно это будет происходить три раза в неделю.


Комментарии к статье Как часто необходимо заниматься сексом:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016