Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

ТОП-10 необычных мест для занятия сексом | Любовь & Секс: психология любви, найти любовь, привлечь мужчину, женское счастье


Где занимаются сексом наши читатели

Мне нравится заниматься сексом в машине: на переднем и заднем сидениях. Мне нравится заниматься сексом в парке, на свежем воздухе, где всегда присутствует страх и в то же время некий азарт, что кто-то может застукать – от чего адреналин в крови подскакивает выше некуда. Иногда мне даже нравится заниматься сексом в туалете ресторанов, клубов и т.д. – тем более, что такие экстремальные места и спонтанные желания лишь подстегивают чувства между мной и моим любимым мужчиной.

В солнечный летний день открыть все окна и лететь по трассе,остановиться где-нибудь на обочине и… да-да,заняться сексом в машине! Впрочем,можно сделать это и в центре города,стоя в пробке,если стекла машины затонированы. Классика,да и только!

fotoimedia

Туалет

Некоторые подобные «взрослые» сновидения могут вогнать в краску и заставят растеряться – приснится же такое! Однако не стоит спешить самостоятельно делать выводы и толковать сновидение по-своему – сонник может немало вас удивить. Итак, к чему снится секс – каким бы в грезах он ни был?

Cонник сексДалеко не каждый толкователь ответит, к чему снится заниматься сексом, и что предвещают подобные сновидения. Однако такие ответы есть – и если правильно задать вопрос, то можно не только разведать, к чему снится секс, но и сделать верные выводы.

1. Как говорит сонник, секс, увиденный в грезах – это символ явного скорого успеха. Такой необычный сон предвещает сновидцу белую полосу, которая вот-вот наступит в реальности – и во всех делах будет полная удача!

2. Если во сне довелось быть в сладких объятиях любимого, это прекрасно. Такие грезы – символ того, что и наяву в вашей паре все будет «сладко» – полная гармония, любовь, понимание и счастье.

Nov 18 2006, 11:41 PM


В парке в кустах, на пляже, в комнате в общаге при соседях. В 16 лет была повернута на сексе в ванной. Был у меня любимый ростом 194 см, вес около 90кг. Решили залезть в ванну, а тут родители с внезапной проверкой. Мой парень с испугу залез в штанах в ванну с водой. Потом пришлось в мокром виде чапать домой. Спасибо маме, помогла папу спровадить в магазин

А то убил бы.

Fiona

Nov 19 2006, 12:57 AM


А мы в самолете(2000км над землей!), в туалете...

нулик

Nov 19 2006, 01:02 AM


А мы занимались этим тоже в разных местах: под чужими окнами на улице, в лифте, в подъезде, в машине, на балконе, когда родители в соседней комнате, ой столько всего было экстремального.

Tigrra

Nov 20 2006, 04:16 PM


И в ванной своей и у друзей в гостях (в НОвый Год), в городском парке прямо у железной дороги, на солах (разных), в лифте, на работе (с моим мужем вмсете работали), в одной комнате с другими людьми, в машине (неоднократно)...в общем, так все сразу и не вспомнить...меня как-то не останавливало раньше ничего. А сейчас зато дома, дома,дома...и по тихому, чтобы малыша не разбудить...

Рыжуля*

Nov 23 2006, 11:34 AM


Самый экстрим - в общественном автобусе! но не в московском конечно, а в икарусе междугороднем - народу было немного и все сидели впереди, ну а мы в самом хвосте

Ну так.... Машинка трясётся - весело

Но она у нас высокая....так что не удобно было...

Огонек

Nov 28 2006, 06:32 PM

Секс на парковке

Грань между общественным местом и личным пространством достаточно размыта. Почувствуй себя американским подростком, занимаясь сексом на заднем сиденье автомобиля. Места на парковке бывают достаточно уединенные, особенно в темное время суток. Для отчаянных ребят и наиболее острых ощущений, мы рекомендуем заняться сексом днем. Правда, в желательно затонированной машине, дабы не шокировать и не подвергнуться штрафу. Да – да. Это оказывается противозаконно.

Секс на свадьбе

В фильме «Незваные гости» два бесшабашных холостяка специально ходили снимать девчонок на чужих свадьбах. Бесплатная еда, выпивка и множество красивых женщин, находящихся под впечатлением романтической обстановки и склонных к случайному сексу. Это отличная идея и секс на свадьбе запомнится надолго. Мы знаем, ты подумал заняться этим в церкви, ну ты и извращенец! Мы тоже об этом подумали…

Как всегда, машина в лидирующей позиций места для секс-утех. Но этот вариант в большинстве случаев актуален в теплое время года. Конечно, зимой тоже реально, но есть определенные опасности.

Лиза и Виктор, вместе 2,5 года: «Удивительно, но за все это время у нас ни разу не было секса в машине. Как-то так сложилось: у нас нет машины, вот и не получалось. А в машине родителей неудобно, да и не так как-то».

Лавка в парке (сквере)
А почему бы и нет? Только дождитесь ночи, когда вокруг никого не будет, а над вашей головой засияют звезды. Естественно, секс на лавке хорош лишь летом; жаль только, что вам будет трудно найти пустующую скамейку: все будет занято влюбленными парочками и бомжами.

Лес (роща, лесополоса)
Чем гуще лес, тем проще заняться в нем любовью; можно даже полностью раздеться и побегать по полянке голышом. Правда, делать это в парке не рекомендуем: там часто гуляют мамаши с детьми. Но, если вы оказались за городом и вокруг нет явных следов цивилизации, беспокоиться вам не о чем.

Огород
Если вас возбуждает вид перепачканного в земле тела, вам понравится и секс на грядках. Не сочтите потом за труд тщательно помыться в душе, иначе вас не пустят в автобус.

Парк (сквер)
Заниматься в нем сексом приятно, но опасно по чисто моральным соображениям: слишком много детей. Там еще, кстати, и собак выгуливают, поэтому сами понимаете, чем будет загрязнена территория. Учтите это, когда будете ложиться на травку. Если все‑таки будете.

Пляж
Половина населения нашей страны занимается любовью на пляже в летнее время, потому что это удобно, романтично и приятно. Советуем во избежание всяческих эксцессов не устраивать сексуальных представлений среди бела дня, лучше делать это ночью, обязательно что‑нибудь подстелив под себя, чтобы не расцарапать в темноте тела о камешки и колючки.

Поле
Преимущества: вы можете издалека увидеть приближающегося к вам человека и успеть привести свою одежду в порядок. Однако есть и недостатки: вокруг столько насекомых, колючих и жгущих растений, ящериц, к тому же в самый ответственный момент может показаться из норки полевая мышка. Да и просто холодно лежать на земле.

Сад
Красиво и романтично, искренне рекомендуем супругам со стажем: с одной стороны, вы получите новые впечатления, сменив привычную обстановку спальни на природу, но, с другой стороны, резкой перемены не будет. Ведь, если сад ваш собственный, вы имеете право заниматься в нем всем, чем хотите, и вам никто не помешает. Другое дело, если сад чужой: выброс в кровь изрядной порции адреналина вам гарантируется.


8) В офисе, на работе. Здесь причина секса и ощущения похожи на те, что и во время секса в лифте. То есть желание получить экстрим – трахаться, когда за стеной много сотрудников, и необходимость попробовать что–то новое. Здесь - скоростной секс.

Расскажите о вашем опыте и ваших оригинальных местах в комментариях, нам очень интересно.

Секс в воде или побережье

Если вас не смущает песок во всех местах и возможность того,что вас застанут — этот вариант для вас!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Даже во времена всеобщего коллапса остаются вечные ценности. Например, секс с коллегой на рабочем месте. Предлагаем окунуться в этот увлекательный мир интимно-трудовых свершений и определиться с лучшими местами и позами.

Иллюстрации: Федор Шихирин
Текст: Глория Горе


Секс зимой – тот еще экстрим. Если вы не хотите, чтобы вас застали незнакомые люди, то лучше снимите номер или просто останьтесь дома. А если вам наоборот хочется новых ощущений, то лучше зимой заниматься сексом в общественных местах. Ничто так не возбуждает, как страх быть замеченными.



Автор:
Елена Бирюза 
25 сентября 2013  
 
15989  
 
3  


К примеру, если и в лифте занимались в обычном,то может и не забавно,а если в лифте знакомого хорошо дома,например,в лифте дома мамы вашего мч!уже поинтереснее!Если бы и я занималась влюблячками на рабочем столе в каб.мужа....ну ничего все ок!А вот на столе у генирала....который мог войти с мин на мин,это уже адриналин!


Комментарии к статье В каком необычном месте вы занимались сексом:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016