Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Зачем люди становятся свингерами: эксклюзив ХОЧУ

В широком представлении свингеры – это семейная пара, практикующая групповой секс. Но наш герой свингер Константин (имя изменено) считает, что такое мнение - поверхностное.  Он согласился дать нам интервью только благодаря личным связям редакции. Свингеры – это закрытое сообщество. И входа людям со стороны туда нет….

2,552

Свинг отличается от группового секса тем, что имеет правила, которые оговариваются между всеми партнерами перед “сеансом”.

Оговариваться могут сексуальные действия, которые каждый из партнеров разрешает применительно к себе, и примерный “сценарий”. Например, мужу по отношению к жене позволено все, что он пожелает, а по отношению к второй партнерше — только куннилингус. Либо сексом занимаются только супруг с супругой, а вторая пара в этот момент имеет право только на ласки и наблюдение. Ну и так далее, по желанию.

Свинг подразделяют на несколько форматов:


..
Я не видел самого интересного, как Люда отреагировала на появление абсолютно голого Сергея. Но судя по тому, что вскоре из парилки послышались ритмичные шлепки веника — все шло как надо.
Через некоторое время из парилки показалась раскрасневшаяся Люда, а за ней — Сергей. Галантно помог ей забраться в бассейн, подсадив под попку и залез в него сам. Нырнув пару раз он сказал Люде, чтоб она держалась на плаву, обняв меня руками за шею, а сам он продолжит массаж.
Люда обняла меня за шею, так что ...


... мне удивляться.
— Постой, давай еще по одной, и поговорим, — остановил меня Вадим, — ты хочешь ввести жену в свинг, это же классно, мы уже два года в теме!
— Да ладно, — открыв рот промямлил я.
— Да, и знаешь с кем ...

Оксана  действительно доставляла мне новое, ни с чем не сравнимое удовольствие… она знала как сделать приятно  мужчине.  Игорь видимо то же знал, как доставить удовольствие Оксане,  потому что  Оксана остановилась, выпустила мой член изо рта, и стала двигать бедрами,  стараясь получше подставить свою мокрую киску под ласки Игоря. По выражению ее лица было  видно, что она вот-вот забьется в экстазе.  Через некоторое время она снова взяла мой член в ротик и стала сосать доводя меня  до верха блаженства. Потом Оксана , я лег на нее и стал трахать , шлепая яйцами по ее анусу. Наташа слезла с игоря встала раком и начала сосать член Игоря. Это было первый раз, когда я видел, как моя жена сосет  член другого мужчины... Она взяла его полностью, сомкнув губы у основания. Чем больше она делала это, тем яростне я трахал Оксану. Я не мог оторвать глаза, от  моей жены сосущей хуй Игоря. Через некоторое время Игорь  положил мою жену на спину рядом с оксаной и стал трахать ее так же как я трахал его жену. Потом мы решили попробовать  двойное проникновение. 

Несколько сложнее с комбинацией «Ты+Он+Другой мужчина» — на такое добровольно соглашаются только очень неревнивые мужья, и то не исключено, что после добровольного эксперимента не начнутся упреки…

Что касается классического варианта «Пара+Пара» — вы оба оказываетесь в равной ситуации. И лучше «недосолить», чем «переперчить».

Например, если ты идеологически согласна на обмен партнерами, но не хочешь видеть любимого человека с другой женщиной  — выберите «закрытый» свинг: тогда вы сможете рассказать друг другу о том, что было за закрытыми дверями, лишь в той мере, в какой посчитаете нужным.


Привлекательность свинга, по словам Кости, в том, что женщина становится не только любовницей, матерью детей, но и «корешем», с которым можно пойти в бар и … снять девушку!

Избежать болезней

Лучше не уговаривать на свинг семейную пару, с которой вы дружите или тесно общаетесь. Не исключено, что кому-то что-то не понравится — и дружба врозь, а, не дай Бог, о приключении узнают общие знакомые… К тому же порой сложно расслабиться и насладиться пикантной ситуацией с людьми, которых ты давно знаешь и с которыми собираешься впоследствии продолжать обычное приятельское общение.

Не связывайтесь со своими бывшими и их новыми девушками/парнями. Это наверняка вызовет ревность — сложно смотреть на мужа в объятиях его бывшей девушки и понимать, что когда-то их связывало нечто большее, чем один-единственный эксперимент!
Понятно, что на улице познакомиться с другой супружеской парой с целью свинг-эксперимента проблематично, поэтому стоит пойти другим путем.


прижал её к себе. Головка члена упёрлась в животик и, прижавшись к пупку, слегка елозила по нему. Я чувствовал её горячее тело, глубокое дыхание и когда осознал, что надо начинать, то, приподняв её за попку и сдвинув в сторону мокрые от возбуждения трусики, попытался вставить член между губок. Но он не находил пути. Тогда Элеонора, взяв его рукой, сама направила его в свою пещерку и присела.
Мокрое влагалище принялось медленно поглощать долгожданного гостя. Несмотря на годы, оно было достаточно тесным. Я ...

Потом мы все приняли душ, и наши друзья уехали, а мы легли спать. Мы рассказывали друг другу, все что мы делали, когда мы в разных комнатах, а затем обняли друг друга и уснули.  На следующий день у нас был потрясающий секс вдвоем. Секс по прежнему страстный и горячий как никогда.

Лучше познакомься с готовым на такое приключение мужчиной и/или семейной парой – так, чтобы после получения этого опыта не видеть их никогда и не рассказывать этого случая своему любимому человеку.  Измена? Пожалуй, да. Но это – если очень-очень-очень хочется, а портить серьезные отношения ты не собираешься.

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

(голосов:0)
Похожие статьи:



Наталья Баций

20.04.2016 | 330

Роль постоянного партнера

Часто в жизни встречаются похожие ситуации. Партнеры слишком много времени вместе и надоедают друг другу. Людям требуется новых, будоражащих ощущений. Такие ощущения почему0то всегда находятся на стороне. С другим партнером, и у многих не возникает мысли о том, чтобы наладить отношения, с тем, кто рядом. Почему-то получается так, что на прежнего партнера не остается времени и сил, а вот для нового все – и время, и силы, находятся. Может быть, интимная жизнь женщины будет слаженной и регулярной с постоянным партнером? Ведь рано или поздно всегда возникает вопрос, сколько времени будет продолжаться смена мужчин.


Контроль - это скрытая часть группового секса, который все еще существует в Америке. В этом групповом союзе принимают участие небольшое количество пар, которые объединили моногамию с изменой. На протяжении ряда лет мне задают вопрос:

Если мужчины только и мечтают о компании двух сексапильных красоток в кровати, то женщины решаются на подобные эксперименты не очень охотно. Особенно, если это не просто женщина, а твоя жена или девушка. Как правило, ревность и чувство собственничества затмевают любопытство и жажду новых ощущений.


Все мы слышали о минете. Кто-то его делал, кому-то делали, но что это такое, откуда он взялся и как научиться его делать правильно, вы узнаете из этой статьи.

А для начала немного о том насколько важен и нужен мужчине минет.


Комментарии к статье А вы занимались свингом:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016