Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как правильно заниматься сексом (любовью)?

Простые и понятные практические советы!

Как правильно заниматься сексом (любовью)?

Хотите знать, как правильно заниматься сексом, любовью? Я расскажу вам простым и доступным языком, что и как надо делать, чтобы ваши первые интимные опыты не принесли разочарований!

Традиционно, вопросом как правильно начинать интимные отношения первыми задаются девушки, перед тем как перешагнуть порог обычной дружбы и перейти к более близким отношениям с молодым человеком. Мне очень хочется надеяться, девушки, что вы интересуетесь этим вопросом «до этого», а не тогда, когда уже наделали непоправимых глупостей.

Скажу честно. Как бы то ни было, вопрос правильного занятия сексом и должен в первую очередь интересовать прекрасную половину человечества, потому что именно у неё в случае чего и может возникнуть больше всего проблем.

Занятия Любовью во сне в целом можно считать благоприятным знаком, указывающим на ваше эмоциональное равновесие и внутреннюю гармонию. Однако, стоит проанализировать сновидение, в котором Занятия Любовью по каким-то причинам не порадовали (не удовлетворили) вас. Возможно, наяву в ваших отношениях действительно назревают какие-либо проблемы.

Приснилась любовь с незнакомцем, заниматься любовью с незнакомым мужчиной, заниматься любовью во сне с парнем незнакомцем (для женщин) - сексуальная неудовлетворенность; неожиданные планы и задумки.

Заниматься во сне любовью с незнакомой девушкой или женщиной (для мужчин) - страсть, сексуальный интерес; новые планы и проекты.

Прежде всего в подобного рода сновидениях следует отыскать или исключить сексуальный подтекст. Для этого стоит вспомнить - с кем, как и при каких обстоятельствах вы Занимались Любовью. Возможно, вашим партнером во сне действительно был человек, к которому вы испытываете физическое влечение в реальной жизни. Если в результате анализа сновидения вы полностью исключили сексуальный подтекст (вашим партнером был несуществующий, нереальный персонаж либо лицо, которое ни коим образом не вызывает в вас сексуальное желание), сновидение дает совершенно иной прогноз. Занятия Любовью - это теснейший контакт. Вероятно, наяву в ближайшее время вам предстоит тесное и плодотворное сотрудничество.

Различные толкования снов с занятиями любовью

Дворянский сонник Н.Гришиной гласит, что заниматься любовью во сне к разочарованиям. Этот же толкователь разъясняет, к чему снится подобный сюжет в зависимости от личности партнера. Если сюжет увидела женщина, то ее жизнь будет наполнена значительными и радостными событиями. Соитие с братом предсказывает получение в реальной жизни помощи от родственников.

Поэтому рекомендую тебе на первом свидании с пятью девушками поговорить о сексе. Важно это не только, чтобы понять, что они в принципе легко общаются об этом самом сексе, в котором на самом деле нет ничего страшного и в занятии ним, как таковым. Важно для тебя самого понять, что это тема допустимая, что ты можешь общаться на эти темы.

Естественно, если ты совсем нуб в соблазнении, если ты занимался сексом один-четыре-пять раз или ты девственник, ты наверно пока еще не знаешь о чем говорить. Но я попробую в этой статье написать несколько тем, на которые ты можешь общаться именно для перехода на стадию соблазнения.

Как соблазнить девушку прикосновениями?

Прикосновения (кинестетика) очень способствует переходу на сексуальный контекст, однако ты можешь ни на первом, ни на втором свидании не прикасаться к девушке и первые прикосновения к ней можешь совершить только у себя дома и после этого заняться с ней сексом. Т.е. я призываю тебя не зацикливаться на том, что нужно обязательно прикасаться к девушке.

Если тебе сейчас сложно затащить девушку в постель даже, если она у тебя дома, напиши в комментариях, я  про это, возможно, тоже сделаю целую статью, ну и пару предложений уделю ниже.

Прикосновения

Прикосновения у нас делятся на несколько зон кинестетики, три зоны – это социальная зона, зона комфорта и интимная зона кинестетики. О них мы уже подробно разбирали тут, можешь ознакомиться, а сейчас не будем повторяться.

  • объем семенной жидкости сокращается;
  • возбуждение нарастает медленнее;
  • эрекция устанавливается дольше.

Несмотря на все эти печальные факты, можно только порадоваться за семейные пары, которые прожили вместе не один год. Ведь если раньше пик влечения у мужчин приходился на утренние часы, а у женщин, напротив — на вечер, что порой приводило к разногласиям у супругов, то теперь подобных проблем не возникает — гормон выделяется равномерно — правда, редко.

Травмы при занятиях сексом

как правильно надо заниматься сексомПытаясь получить острые ощущения, люди иногда выбирают для занятий сексом довольно-таки неожиданные места. Настроенные на излишне романтический лад, юные пары, насмотревшись американских фильмов, занимают задние ряды кинотеатров, где и предаются плотским утехам. Однако затея эта весьма опасна и может быть чревата серьезными последствиями.

Для того, чтобы заниматься любовью, не нужно иметь профессорскую степень. Поэтому не стоит посвящать часы и годы неустанному штудированию литературы и поиску информации о сексе (хотя иногда и это полезно сделать). Главное, чувствовать своего партнера, желать доставить ему удовольствие, прислушиваться к его потребностям. Эгоизм – это враг хорошего секса, гармонии и обоюдного удовольствия.

Забудьте о всех своих комплексах

Постарайтесь избавиться от комплексов. Это можно сделать только полностью освободившись от запретов, доверяя своему партнера, понимая, что именно может доставить удовольствие другому человеку. Спальня – это закрытое пространство, где нет никого, кроме вас двоих, поэтому не нужно стесняться или бояться чего-то.

4.  По своему опыту скажу, что девушек очень сильно выдаёт их неумение двигаться. Когда ты сверху на парне и у тебя небольшой опыт, то на первом, втором или даже третьем разе у тебя никак не получится хорошо двигаться, тем более в такт с парнем.


Я, конечно, сомневаюсь, что такие вещи выдают парней, но если вам так будет лучше, то можете попрактиковаться в имитации движений - думаю, это никогда не помешает.

Жить без секса. Для меня непонятна ваша проблема, так что толкового ничего посоветовать не могу.

on line

Warning: Duplicate entry '2147483647' for key 'PRIMARY'
query: INSERT INTO watchdog
(uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp)
VALUES
(0, 'php', '%type: %message in %function (line %line of %file).', 'a:5:{s:5:\"%type\";s:6:\"Notice\";s:8:\"%message\";s:45:\"Undefined property: stdClass::$field_subtitle\";s:9:\"%function\";s:27:\"_vp_design_getUnifiedNode()\";s:5:\"%file\";s:78:\"/var/www/www.vitaportal.ru/sites/all/modules/custom/vp_design/vp_design.module\";s:5:\"%line\";i:553;}', 3, '', 'http://vitaportal.ru/zhenskoe-zdorove/intimnaya-problema-chto-delat-esli-bolno-zanimatsya-seksom.html', '', '162.158.88.202', 1491776784) in /var/www/www.vitaportal.ru/includes/database.mysqli.inc on line 169

: Duplicate entry '2147483647' for key 'PRIMARY'
query: INSERT INTO watchdog
(uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp)
VALUES
(0, 'php', '%type: %message in %function (line %line of %file).', 'a:5:{s:5:\"%type\";s:6:\"Notice\";s:8:\"%message\";s:36:\"Trying to get property of non-object\";s:9:\"%function\";s:28:\"nodewords_nodetype_nodeapi()\";s:5:\"%file\";s:89:\"/var/www/www.vitaportal.ru/sites/all/modules/nodewords_nodetype/nodewords_nodetype.module\";s:5:\"%line\";i:155;}', 3, '', 'http://vitaportal.ru/zhenskoe-zdorove/intimnaya-problema-chto-delat-esli-bolno-zanimatsya-seksom.html', '', '162.158.88.202', 1491776784) in

on line

: Duplicate entry '2147483647' for key 'PRIMARY'
query: INSERT INTO watchdog
(uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp)
VALUES
(0, 'php', '%type: %message in %function (line %line of %file).', 'a:5:{s:5:\"%type\";s:6:\"Notice\";s:8:\"%message\";s:36:\"Trying to get property of non-object\";s:9:\"%function\";s:28:\"nodewords_nodetype_nodeapi()\";s:5:\"%file\";s:89:\"/var/www/www.vitaportal.ru/sites/all/modules/nodewords_nodetype/nodewords_nodetype.module\";s:5:\"%line\";i:155;}', 3, '', 'http://vitaportal.ru/zhenskoe-zdorove/intimnaya-problema-chto-delat-esli-bolno-zanimatsya-seksom.html', '', '162.158.88.202', 1491776784) in

on line

Теперь ты знаешь, как заняться сексом с девушкой. Но это всего лишь одна из тысяч задач, возникающих, когда соблазняешь красивых девушек. Кроме того, одна теория без реальных действий абсолютно не даёт результатов. Поэтому если ты настроен решительно, на самом деле хочешь заняться сексом с девушкой, а также хочешь узнать решения всех задач, которые возникают у парней, когда они соблазняют красивых девушек, то я предлагаю тебе посмотреть содержание моих тренингов по соблазнению девушек:

Посмотреть содержание тренингов Владимира Альфы!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Что касается виртуального секса в принципе, большинство исследователей считают его вполне нормальным и даже нужным явлением. В частности, подросткам, не ведшим до этого половой жизни, он помогает получить больше опыта в общении с противоположным (или не противоположным) полом и, возможно, преодолеть страх первого секса. А люди, которые выбрали виртуальный секс как полную альтернативу реальному, скорее всего уже имеют определенные проблемы психологического и социального характера и нуждаются в помощи соответствующих специалистов. В их случае виртуальный секс даже скорее полезен, чем вреден, ибо помогает снимать сексуальное напряжение.


Велосипед - такой привычный транспорт, на котором многие из нас провели все детство, катаясь до дорогам и тропинкам. Мамы, папы, дедушки и бабушки учили нас кататься, мы зарабатывали себе шишки и ссадины, но снова и снова садились на велосипед. Прогулки на велосипеде - отличная альтернатива тяжелым тренировкам для женщин и не только.


Как отучить ребенка ковыряться в носу

Канадский исследователь утверждает, что ковыряние в носу и потребление носовой слизи может быть полезным для иммунной системы человека.

Профессор биохимии Скотт Нэппер (Scott Napper) из Университета Саскатчеван в Канаде решил изучить, как влияет привычка ковырять в носу на здоровье.


Комментарии к статье Занимаюсь сексом с девушкой:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016