Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Мужской член – голые факты | О размерах и применении | Все о сексе: лучшие статьи и новости про секс

Мужской член – голые факты

Нормальный размер полового члена

Чтобы ни минуты не томить наших читателей в нетерпеливом неведении, сообщим сразу, что среднестатистическая длина полового члена составляет пятнадцать сантиметров. Тут же отметим, что, в соответствии с лучшими традициями статистической науки, девяносто процентов членоносителей укладываются в диапазон от 13 до 18 сантиметров – и потому, вероятно, детородный орган соответствующих размеров можно считать абсолютно нормальным.

Вообще же всевозможные исследователи наблюдали вполне работоспособные пенисы размерами от полутора до тридцати сантиметров– но это уже на любительниц (или любителей) экзотики. В настоящее время, кстати, обладателем самого большого фаллоса считается некий Иона Фалькон из Великобритании, размер агрегата которого составил 34.5 сантиметра.

Самый большой член - 34 см
Самый большой официально задокументированный член принадлежит мужчине, которого измерял и регистрировал доктор Роберт Дикинсон в начале ХХ века. Этот рекордно большой пенис был 34 см в длину и 16 см в обхвате.

А из живых обладателей большого хозяйства рекордсменом является Джона Фалкон. Его 34-сантиметровый член был измерен в прямом эфире телешоу, сделав его известным на весь мир.

Ну, а какой длины должен быть нормальный пенис-то? Хирурги ответили:

- нормальная средняя длина полового члена в покое должна быть от 9 - 9,5 сантиметра,

Также помимо микропении возможно наличие следующих симптомов в период полового созревания и по его завершению:

  • бесплодие,
  • астеническое и непропорциональное телосложение,
  • плечи узкие,
  • таз широкий,
  • отсутствие или слабо выражен рост волос на теле по мужскому типу,
  • уменьшен размер яичек,
  • задержка умственного развития,
  • деформации ушных раковин,
  • пороки и аномалии развития других органов и систем,
  • ожирение,
  • нарушения эрекции,
  • депрессии.

Влагалище до первого полового акта у женщины неприкосновенно /исключение составляют онанирующие женщины с применением влагалищного или маточного онанизма/. Причем первый половой акт сопровождается дефлорацией, то есть разрывом девственной плевы. Ощущение боли заполняет женщине первичные половые ощущения, ничтожно слабые по силе. При последующей половой жизни женщина испытывает слишком много моментов, препятствующих возникновению у нее влагалищной чувствительности. Этой причиной может быть излишний размер полового члена мужчины, приводящий к болезненному растягиванию влагалища, и, следовательно, к пропаданию приятного полового чувства, или если мужчина слишком быстро завершает половой акт, еще до появления настоящего сладострастия во влагалище. При большей, в сравнении с клитором, длине и относительно меньшей чувствительности нервными тельцами, влагалище быстро «остывает» и будучи более инертным, чем клитор, при возбуждении долго «не может заговорить во весь рост». Однако, замечено, что постепенно зона чувствительности у женщины перемещается с клитора на влагалище. Процесс этот длится у женщины всю жизнь. У одних чувствительность влагалища проявляется быстро /большое значение при этом имеет глубокое влагалище и симпатии женщины к мужу/, у других — медленнее. У значительного большинства женщин влагалище до конца половой жизни так и остается «зоной молчания».

Влагалищный и маточный оргазм более ценен, чем оргазм чисто клиторный. Если ласки охватывают не только клитор, но и влагалище, то завершающее чувство у женщины является более сильным, глубоким, нежным. При одних только клиторных ласках оргазм более поверхностный, менее нежный, впечатляющий.

«Приучить» влагалище к оргазму нелегко. Достичь этого можно только двумя способами: пролонгированным половым актом или введением во влагалище специальных половых приспособлений, так называемым поршеньком.

менее 100 мм: 1% мужчин – маленький член

100 – 129 мм: 10% – маленький член

Самый желанный размер полового члена

В первобытном обществе пенис ассоциировался с корнем жизни, и «неандерталец» считался тем могущественнее, чем большим «корнем» обладал. Современные женщины не руководствуются принципом «чем больше, тем лучше». Французский хирург, специализирующийся на этой проблеме, установил что оптимальный для зачатия и удовольствия половой член в среднем около 13см. По его мнению: «Слишком длинные или слишком толстые пенисы, как и слишком короткие, не самый лучший вариант для удовольствия и продолжения рода». По данным медиков, половой член длиной 13см подойдет примерно 80% женщин, длиной 10-14см – каждой третьей, 19-22см устроит лишь 15% дам. Исходя из этого, напрашивается следующий вопрос:

Почему у мужчин с большим «мужским достоинством» больше женщин?

По скольку я сам лично веду этот сайт, то естественно в свое время тоже был заинтересован увеличением размеров своего члена. Но мне вполне хватило тех средств, и упражнений, которые описаны на сайте. Приблизительно за год, я добился результатов +3см к длине и ширине. Мне этого вполне хватило! А вы уверены, что хирург вам даст больше?

Читайте сайт, изучайте упражнения, закажите для пробы пару кремов или приборов. И будет вам счастье!

3. Средняя продолжительность полового акта длится не более трех минут. Столько нужно мужчине, чтобы возбудиться, достигнуть эрекции, заняться сексом со своей дамой, благополучно испытать оргазм и эякулировать. Все, что быстрее, это отклонение. Кстати продлить половой акт поможет препарат "Дапоксетин".

4. Ученые выяснили, что у людей с высшим образованием риск развития импотенции в полтора раза ниже. Объясняется это тем, что такие мужчины больше сосредоточены на себе, следят за своим здоровьем, правильно питаются.

Единственным противопоказанием может быть недавняя травма полового члена. В остальном, использование экстендера абсолютно безопасно. Экстендер подойдет мужчинам любого возраста, которые хотели бы быстро и эффективно увеличить размеры полового члена.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Увеличение размеров полового пениса


Закладка половых органов происходит еще в эмбриональный период развития ребенка. Уже к 12-16-й неделе беременности завершается формирование главной отличительной особенности мальчика - полового члена и мошонки. На последних неделях беременности в мошонку через паховый канал опускаются яички - более 97% доношенных новорожденных рождаются с яичками «на своем месте».


средняя длина мужского пениса

Тема секса является одной из самых популярных в нашем обществе и вместе с тем, самой запретной.

Несмотря на то, что далеко не каждый может открыто говорить о сексе и о тех вещах, которые с ним связаны, у многих возникает ряд вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительные и обоснованные ответы.


средний размер пениса мужчиныМужчины, которые понимают это, никогда не зацикливаются на размере своего члена. Отсюда вывод: средний размер полового члена – это очень зыбкое понятие. Ученые например давно выяснили, что нормальный, средний размер эрегированного пениса лежит в диапазоне от 12ти до 20ти см. Но, порой и 15-16 см для женщины очень маленький показатель. Большинство мужчин считают, что размер их пениса должен достигать хотя бы 16ти сантиметров в длину, но почему то ни кто из них не задумывается о ширине своего достоинства, а она тоже играет не маловажную роль в доставлении удовольствия партнерше во время занятия сексом.
Вопрос о среднем размере полового органа на протяжении многих столетий волновал и будет волновать мужчин, особенно это касается подростков и представителей среднего возраста. Почти каждый мужчина в своей жизни задумывался, чему должен быть равен нормальный, средний размер эрегированного фаллоса и сравнил эти показатели со своими размерами.


Комментарии к статье Больше скольки сантиметров член считается большим:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016