Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

любят ли мужчины это делать

Многие ли мужчины делают своим женщинам кунилингус? Да, многие. Но все ли они любят этот самый кунилингус делать?

Большинство мужчин делают кунилингус, и у них есть на это как минимум 5 причин.

Мужские причины за то, чтобы делать кунилингус

Так что смелее намекни парню, чего тебе хочется. Так ты точно узнаешь его отношение к тебе: любит – значит, сделает.

Главное, чтоб ты правильно отреагировала: спинку изогнула, стонала-вздыхала и всячески показывала, что тебе не противно то, что парень делает.

Что мужчины думают про куннилингус

  1. Мужские принципы.

Многие мужчины считают оральный секс чем-то плохим, в особенности кунилингус. Причем, минет они обожают, но не мужское это дело - женские половые органы облизывать. Чем, тогда, простите, ты заслужил свою порцию ласк? Если у тебя такой упрямый молодой человек, будь уверена, в других вопросах он тоже будет непреклонен.

Первая: если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному - значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее.

Вторая: ему нравится запах женщины.Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина.

Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть.

Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, - и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии.


Я помню, как-то наткнулась на объявление одного симпатичного мужчины-иностранца: «Ищу девушку в Москве. Готов оказывать материальную поддержку. Люблю искусство, выходы в свет и куни. Секс не предлагать». Вот такой вот любитель искусства.


Третий тип мужчин, кого легко уговорить на куни – азиаты. Не знаю, как с ними обстоят дела в России, но в Швейцарии, где я живу, их довольно много. И все, кто хоть раз имел близкое знакомство с представителями Китая или Японии, знают, что скромность своего мужского достоинства они с лихвой компенсируют улетным кунилингусом. Мою подругу Алену наш китайский однокурсник Чанг однажды довел до обморока, сделав ей три оргазма подряд. Примечательно, что Чанг не попросил ничего взамен. Ему просто нравилось делать Алене приятно.

Техника "Полет шмеля"
Идея техники "Полет шмеля" в игре с кисой, очень удачно техника подходит для начала кунилингуса, для того что бы войти во вкус. Данную технику очень удобно делать на столе и стуле.

Мужчина должен постараться свернуть язык как бы в трубочку. И кончиком такого языка, как жалом шмеля ласкает кисулю из стороны в сторону. Слева направо и обратно справа налево. Этот вид кунилингуса именно необычен тем, что вылизывание происходит не стандартно снизу к верху (от ануса к клитору) а из стороны в сторону, как бы играя и дразня.

Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет.

Между прочим, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях куннилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым занятием, и осознание того, что это - их заслуга.

влюблённая: Сладкая оригинальные вы люди:)) мы как-то тоже гуляли около детской жд, там парочка сидела:)) может это вы были?

sektor: влюблённая Самое лучшее это как раз не разделять любовь и секс-ведь нету ничего лучше,чем классный секс с любимым человеком,НО к сожалению люди существа ненасытные и не моногамные и поэтому всегда стремятся к новым ощущениям,новым партнёрам,кто-то раньше...кто-то позже...А любовь и секс таки разные вещи,любовь-это куча чувств,эмоций,переживаний...секс-лишь потребность человека,плохой секс как и плохая еда-вроде можно и так жить,но хочется лучшего,поэтому люди несмотря на высокие чувства пытаются полностью удовлетворить свою потребность в совокуплении с наиболее хорошим партнёром...

влюблённая: sektor философ...

Исполнитель желаний: Я как-то тоже со свой девушкой решил поэкспериментировать-в рощице весной-так после шелеста листвы из кустов выполз бомжара похмельного вида-хорошо что успели одеться)))) sektor а слабо диссертацию написать по данной теме?

ЧуДо-ЖеНщИнА: Исполнитель желаний Сладкая экстрималы)))

ЧуДо-ЖеНщИнА: sektor полностью согласна с твоим мнением) даже добавить нечего)

sektor: влюблённая Все мы маленько философы,особенно после выпивки)))) Исполнитель желаний А тебе такая диссертация для чего? ЧуДо-ЖеНщИнА Это хорошо

И совсем уже смешное оправдание тому, что парень не хочет куннилингус. Некоторые мужчины просто не знают, где находится клитор, и из-за слишком болезненного самолюбия боятся, что женщина их высмеет, поймет, что он не достаточно опытный в этом деле.

При этом они даже не догадываются (или просто не хотят догадываться), что причина женской неудовлетворенности - они сами, их неспособность сделать так, чтобы женщина очутилась на седьмом небе от счастья. Актуальную поговорку "Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины" еще никто не отменял.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Кунилингус, фото

Проблема заключается в отсутствии какого либо удовольствия или недостаточной его силе, 85% процентам женщинам вообще не нравится как им делаю куни. Да, да, это официальная статистика, а статистика как известно вещь жесткая, но объективная. Парням достаточно тяжело представить как это может не принести наслаждения, беря в аналогию минет, мы считаем что любое прикосновение языком к гениталии уже само по себе приятно. Однако у большинства девушек все совсем иначе.


Многим девушкам приходилось бывать в ситуациях, когда неловкий сексуальный партнер, стремясь соответствовать неким стандартам поведения в постели, подразумевающие все виды ласк, в том числе и оральные, вгрызался в их нежную плоть, доставляя не то что удовольствие, а жуткий дискомфорт, граничащий с травматизмом. В такие минуты им хочется не стонать от наслаждения, а возмущенно кричать: "Что за примитивные представления о женщине? Совсем необязательно пытаться делать куннилингус, наивно полагая, что каждая женщина это любит". Но когда в блоге своего друга они видят безапелляционное утверждение: "Мужчины, женщины не любят куннилингус! Не мните себе!", основанное на "показаниях" одной лишь только девушки, которая равнодушна к подобным сексуальным удовольствиям, им хочется поспорить - зачем решать за всех? Не лучше ли спросить у самих женщин? Всю женскую половину человечества, конечно, охватить не удастся, но зато оказалось много девушек откровенно общающихся на тему кунилингуса...


18 поз для кунилингуса из камасутры - Фото

Большинство мужчин не любят делать кунилингус. Из меньшинства мужчин, которые любят кунилингус, многие просто не знают как его правильно делать. И только из меньшинства небольшой % мужчин и любят и умеют делать кунилингус. Это большая проблема для женщин. Многие женщины не получают нормального полноценного удовольствия от близости с любимым человеком. Пока женщина войдет во вкус, многие мужчины уже успевают сделать свое "дело". Какой выход из этой ситуации? А выход называется КУНИЛИНГУС.


Комментарии к статье Парень любит делать кунилингус:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016