Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Как часто нужно заниматься сексом для успешного зачатия?

Кто достигнет заветной цели – двух полосок на тесте – быстрей?!  и устраивают сексуальный марафон именно в этот период. Кто же прав?благоприятные для зачатия дниМногие мужчины и женщины, принявшие решение о зачатии ребенка, составляют что-то наподобие графика занятий сексом. У одной пары в планах каждодневные эротические тренировки, «чтобы уж наверняка!», как говорится. Другая пара принимает решение чередовать ночь любви с трех-четырех дневным простоем - накапливают сперму и «выдерживают» её. Более продвинутые планирующие пополнение семейства пары вычисляют наиболее

Заниматься любовью утром или вечером  Любопытный вопрос: когда лучше заниматься любовью утром или вечером, зависит ли это от личных предпочтений или можно попробовать объяснить все с точки зрения физиологии человека? Среди многих людей, живущих в развитых странах, традиционно сложилось так, что для занятий сексом выбирается именно вечернее время. Ночь, темное время суток всегда считались лучшим временем для любви, об этом писали в стихах и поэмах, поют в песнях. Но действительно ли для подобного рода взаимоотношений между мужчиной и женщиной наиболее привлекательна романтика под луной, а не утренняя заря? Может быть все-таки предпочтительней заниматься любовью утром, когда энергии и сил гораздо больше, или все-таки предаваться интимным ласкам вечером, перед сном?

Как правильно заниматься этим - опасности!

Все молодые люди знают про опасности, которые есть во время занятий любовью, но почему-то когда дело доходит до секса про них забывают. И это нормально. Потому что в момент, когда вы почувствовали возбуждение, мозг у вас, извините, отключается. Зная об этом, к близости надо готовиться заранее!

Итак, напомню, важнейшие опасности, которые подстерегают вас при сексе, две – беременность и половые инфекции. Причем в молодом возрасте именно беременность ставится на первое место. И это справедливо, последствия её сломали не одну молодую жизнь.

Главное правило первого секса

Правильные занятия сексом не могут проходить без должной защиты обоих партнеров. Как бы вы не относились к презервативам я вас просто призываю, если вы видите, что ваши отношения идут к сексу, обязательно заранее запаситесь «защитой». Я понимаю, что вы стесняетесь зайти в аптеку и попросить презервативы. Особенно, если вы еще учитесь школе. Я знаю, что это сложно. Сам через это проходил. Поэтому могу дать вам несколько практических советов, как купить резиновые изделия, избежав лишнего стеснения.

Так уж у нас повелось, что презервативы принято покупать парням. Парни, смиритесь с этим и возьмите на себя эту обязанность. Поверьте, девушке сделать это намного сложнее. Обычно в такие моменты ей начинает казаться, что в глазах окружающих она превращается в … скажем так, распутную женщину.

Так все-таки к чему снится заниматься любовью? Чтобы разобраться в этом вопросе и составить полную картину толкования необходимо обратиться за помощью к нескольким сонникам. Так например, символический сонник толкует такой сон довольно негативно и по нему спящего человека ждет какое-то сильное разочарование или жизненное препятствие, которое он не сможет преодолеть. Людей, которые в плотную занимаются финансовыми вопросами в компании или семье, символический сонник предупреждает о скорых денежных потерях в результате неудачной сделки или покупки. Заниматься любовью довольно двояко трактуется различными эротическими сонниками. Одни из них считают что данный сон довольно неблагоприятный и сулит сильное эмоциональное потрясение, которое попросту может загнать спящего в депрессию. Другие же эротические сонники считают что заниматься любовью во сне, благоприятный символ, говорящий о приятных романтических отношениях, которые ожидают спящего.

Более романтичного места и придумать нельзя. Главное позаботиться о безопасности места для этого. Убрать все стекла, расположиться подальше от обрыва крыши, захватить с собой какую-нибудь подстилку.

6. В лифте.

Это одно из самых экстремальных мест для этого занятия, ведь к вам в кабину в любую минуту могут подсесть. Поэтому лучше всего нажать красную кнопку и действовать очень быстро. Долгие прелюдии в лифте ни к чему.

Частое занятие сексом – делает нашу кожу более здоровой и молодой!

Организм человека стимулирует так называемые регенеративные процессы, которые активно взаимодействуют в коже.

Это в свою очередь способствует активному выбросу коллагена!

Женщины в возрасте 35-40 лет, должны взять себе на заметку, что именно в этот период у них в организме замедляется выработка того самого коллагена, кожа начинает стареть и укрываться морщинами! Женщины, делаем выводы!

Польза от секса – Укрепленные мышцы таза!

Когда Вы часто занимаетесь сексом – Вы избегаете различных заболеваний в области  таза!

Поймите, когда у человека хорошое кровообращение в области таза – мужчинам не страшна простата, а женщинам не страшны болячки связанные с яичниками!

Если вы решите обратиться к данному трактату, то вы обязаны подумать о безопасности своего партнера и собственной безопасности, так как большинство поз Камасутры очень сложны для выполнения, а иногда и вовсе невозможны. Можно остановиться на более распространенных позах – «наездницы», сидящей на партнере женщины, или позы сзади. При этом разнообразив данные позы изменением положения ног, сдвигая их ближе или разводя шире. Главное в техниках секса - это отказаться от шаблонов. Заниматься любовью можно, как угодно. Основное в сексе – комфорт вас и вашего партнера. Под шаблоном подразумеваются не столько позы определенного рода, а, скорее, само представление о сексуальном акте. Например, обязательное присутствие предварительных ласк, некая прелюдия считаются ожидаемыми. Но, если повторять одно и то же, то наступит рутина.

Уровень удобства:минимум

Затраты:на топливо для авто и согревающие напитки

Риск, что вас застанут: минимальный

Смотреть на звезды летом ездят все парочки. А ты знал, что зимней ночью звездное небо выглядит особенно волшебно? Не знал? И правильно, нечего ездить за город в мороз одному. Возьми с собой девушку, спальный мешок, палатку - если есть и запасись вином со специями для глинтвейна. После того, как вам надоест любоваться светом небесных тел, погрузите свои собственные тела в один спальный мешок на двоих. А для большего простора, соедините в один два спальных мешка – почти все из них это позволяют. Экстремальная ситуация («-20 на улице, ты что, с ума сошел, зачем ты меня сюда приволок?»), плюс тесная близость, жизненно необходимая для того, чтобы не окоченеть, создадут нужное настроение.

Меры предосторожности: по возможности, бери с собой «проверенную боевую подругу», и постарайся предупредить её заранее о своих планах, иначе вся романтика разобьется о слезы и истерику.

2 место: в собственном или арендованном автомобиле

Температура: +24

В это время у 60-летних максимума достигает уровень мелатонина – гормона сна.

Если Вам за 70

6:00. Подъем.

В этом возрасте Ваш день начинается еще на час раньше, чем прежде.

6:30. Завтрак.

Пожилым людям ранний завтрак полезнее всего, потому что позволяет сразу активизировать обмен веществ.

7:30. Физическая активность.

Ранним утром Вам полезно пройтись, чтобы разогреть мышцы. Аэробная нагрузка также позволит повысить концентрацию.

8:30. Приступайте к работе.

Если Вам необходимо сделать что-то важное, то уделите внимание этому делу именно сейчас.

10:00. Перекус.

Ваш организм в старости расходует запасы энергии быстрее, так что перекусить необходимо.

11:00. Чтение книги или разгадка кроссворда.

В этот час возможности Вашего мозга максимальны.

12:00. Обед.

Перечисленные места занятия сексом вне дома должны быть полезны для тех, кто не знает, где можно заняться сексом зимой. Однако если у вас есть парочка своих тайных убежищ, то вас, по праву, можно считать сексуальными авантюристами. Ничто так не возбуждает и не греет ваши тела, как страстное, горячее желание друг друга. И в тот момент, когда вы оба захотите слиться воедино, ничто не должно вас остановить. Даже холод суровой зимы.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Простые и понятные практические советы!

Как правильно заниматься сексом (любовью)?

Хотите знать, как правильно заниматься сексом, любовью? Я расскажу вам простым и доступным языком, что и как надо делать, чтобы ваши первые интимные опыты не принесли разочарований!

Традиционно, вопросом как правильно начинать интимные отношения первыми задаются девушки, перед тем как перешагнуть порог обычной дружбы и перейти к более близким отношениям с молодым человеком. Мне очень хочется надеяться, девушки, что вы интересуетесь этим вопросом «до этого», а не тогда, когда уже наделали непоправимых глупостей.


Cонник секс


Где занимаются сексом наши читатели

Мне нравится заниматься сексом в машине: на переднем и заднем сидениях. Мне нравится заниматься сексом в парке, на свежем воздухе, где всегда присутствует страх и в то же время некий азарт, что кто-то может застукать – от чего адреналин в крови подскакивает выше некуда. Иногда мне даже нравится заниматься сексом в туалете ресторанов, клубов и т.д. – тем более, что такие экстремальные места и спонтанные желания лишь подстегивают чувства между мной и моим любимым мужчиной.


Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом? Сколько раз в неделю заниматься сексом для здоровья полезно?

Если в совсем молодом возрасте сексуальное поведение мужчины определяется «зашкаливающим» уровнем тестостерона, то с годами большее значение приобретают психологические и эмоциональные факторы. При этом все абсолютно нормально, надо просто принимать происходящие с организмом возрастные изменения и понять: как часто заниматься сексом.


Комментарии к статье Где лучше всего заниматься любовью:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016