Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Аттракционы-убийцы. Где заканчивается материнская осторожность и начинается беспочвенный страх?

Как измучили уже эти новости о трагических
происшествиях на аттракционах! Сердце сжимается, и разум не способен совладать с
захлестывающими эмоциями. Но и запретить детям кататься – тоже абсурд. Да и как
уследишь?! Не на цепи же их держать?!

Каждой из нас хотелось бы, естественно, быть вменяемой матерью: не паникующей,
рассудительной, трезво мыслящей в любой ситуации. Да уж! Легко сказать! Но
попробуйте сохранить адекватность и спокойствие, когда речь идет о жизни ваших
детей, даже если это только потенциально возможная угроза.

А вообще, лучше не рисковать, и не есть продукты у которых остаётся один день до выброса-_- НУ или  

Вагончик  "X Scream" 

Год открытия: 2005. Самые высокие качели на планете. Короткий рельс решительно наклоняется, вагонетка быстро разгоняется и устремляется в бездну, за край крыши 350-метровой башни. В момент торможения нос вагончика выходит далеко за пределы рельса, что делает X Scream одним из самых страшных аттракционов на планете. Но кажется, что именно на этом аттракционе меньше всего желающих покататься. Интересно, с чего бы это?)))

Едем дальше?))

Вернее сказать — Падаем))

Зона свободного падения в Парамаунте, Огайо.

Платформа этой "карусельки" поднимает вас на высоту 26-ти этажей, или 100 метров. "Боишься ли ты высоты?")))  Но это ещё не повод кричать и активно вырабатывать адреналин! После "осмотра окрестностей", смельчаки летят вниз, со скоростью более 100 км/час.

Free Drop

Была приятно удивлена, когда увидела, что в некоторых статьях про этот аттракцион упоминается аналог из культурной столицы России — "Свободное падение" на Диво острове!

Дальше в списке хотела бы уделить внимание такому замечательному аттракциону как "Катапульта" .

И да, ему мало лет и он сейчас хочет все. Он западает на всякое разноцветное, расписное, блестящее дерьмо. В этом плане он очень сильно похож на свою мать.

Я вел его в садик, мы проходим мимо «Шевроле Нива» на огромных колесах, вся в наклейках, типа «4х4 club», «all road team», «I like бездорожье»… И он говорит: «Пап, смотри какой крутой джип». Я говорю: «Это говно собачье, пойдем». Он говорит: «Смотри какие крутые наклейки». Я говорю: «Наклейки тоже говно. Пойдем, мы опаздываем».

*Постарайтесь вздремнуть. Поездка вообще переносится легче в положении лежа. Слушайте в дороге музыку.

Если говорить о человеке в его обычной жизни, ему нужно бесконечно открывать себя в доверии Настоящему (данному в ощущениях) в центре сердца и раскрывать оттуда ресурсы Любви, развивая ум в этом раскрытии, и делать действия, которые ЕСТЕСТВЕННО просятся/идут из центра в тело. Тогда всегда есть опора внутри себя и нет сомнений, что правильно, а что нет. Есть Любовь — есть Знание есть Действие. Всё. А «старые подтяжки» в виде эго-мыслеформ, старых эмоций, сомнений, привычных паттернов движений, убеждений, традиций, сценариев и прочего хлама — распаковывать. Забирать оттуда любовь, а форму игнорировать. Наблюдать их, как проплывающие облака или старые фотографии. При этом чувства, ум, внимание, действие сосредоточить на проявлении Любви из внутреннего Источника.

Вот такой вкратце механизм той работы, которую мы делаем. Очень эскизно, схематично. Подробности мы описываем в наших статьях и проводим в виде практик курса Живая Земля. Самое лучшее, что у каждого из нас есть — это:

Можно, конечно, запастись таблеткам, но постоянно их всё равно употреблять нельзя. Ведь со временем наступает привыкание, и лекарство не даёт желаемого эффекта. «Аэрон» делает вестибулярный аппарат менее чувствительным и отпускается только по рецепту.

Укачивает в самолете

Некоторых людей укачивает в самолёте. Для того чтобы немного облегчить состояние, можно попросить у стюардессы чай с лимоном или кисло-сладкие леденцы. А если укачивание для человека – это не новость, необходимо взять с собой или принять заранее соответствующие препараты.

На самом деле, человек способен на многое. Если ему природа чего-то не дала, он вполне может это развить самостоятельно. Как говорится: было бы желание. Вестибулярный аппарат тоже можно натренировать и навсегда забыть о том, что такое укачивание. Если человек мало двигается и практически не использует свой вестибулярный аппарат, через некоторое время даже небольшая качка может вызвать у него недомогание. Закалённые, во всех отношениях, люди способны перенести любые нагрузки. 

Спорт, физкультура и активный образ жизни делают мышцы сильнее, тренируют и укрепляют вестибулярный аппарат. Аэробика, футбол, бег трусцой, волейбол и баскетбол отлично подходят тем, кто страдает от укачивания.

7. Лечебные коктейли
Если вы проснулись и поняли, что так и не протрезвели, то можете приготовить себе один из ниже приведенных коктейлей. Вкусовые достоинства этих напитков не обсуждаются, а то, что они имеют потрясающий эффект в плане протрезвления, доказано опытным путем.
Коктейль 1. Широкий стакан сполоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на стенках осталась тонкая масляная пленка. Вбить один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и все обильно посыпать красным и черным молотым перцем. Этот напиток хорошо еще использовать перед началом транспортировки бесчувственного тела друга с вечеринки.
Коктейль 2. Точно так же создать в стакане (или широкой рюмке) масляную пленку на стенках, выпустить один сырой яичный желток, две чайные ложки острого томатного соуса, добавить одну десертную ложку перцовки, несколько капель лимонного сока. Все хорошенько посолить и поперчить красным и черным молотым перцем. Говорят, что после этой «микстуры» человек уже в состоянии хоть как-то осмысливать происходящее вокруг.
Коктейль 3. В промасленный таким же способом, как раньше, стакан вливается 50 граммов водки, добавляется один сырой желток, щепотка соли и по трети чайной ложки красного и черного молотого перца.
8. Холодец
Еще одно замечательное народное средство холодец. И помогает, и для завтрака вполне приемлемая пища. Что характерно, у многих народов мира есть аналогичные блюда. Говорят, вьетнамцы с похмелья едят нечто подобное, но только в горячем виде.

Боже мой! Мы были в ту ночь молодыми людьми – и я и Клава; она клялась мне, что никогда еще за все годы так меня не желала и не получала такого неимоверного удовольствия и что все это от многодневного голода в клинике. Я таки просто выделывал чудеса на видоизменившейся стройной и легкой женушке, пока не изогнулся неудачно в один из интересных моментов и меня не пригвоздила к постели радикулитная заунывная боль…

Утром Валера с похмелья не пошел в школу. Четырнадцать лет человеку, а он уже жлухает с жадностью огуречный рассол и стонет, пьянчуга, от головной боли. «Ничего, сыночек, – говорит Клава, – вот-вот я тебя вылечу. Подожди чуток, подожди, миленький. Я вас обоих сейчас на ноги поставлю». Звонит куда-то наша мать по телефону. Затем собирает белье чистое, полотенца, вызывает такси и говорит мне: «Вставай, в баню едем». С трудом посадили меня в такси. Приезжаем в баню. Заходим в отдельный номер. Только мы в нем трое, больше никого. Одно из многочисленных Клавиных знакомств. Нас Клава раздела догола в предбаннике, сама осталась в лифчике и ситцевой юбке. Залез я кое-как на полок. Скорчило меня болью и перекособочило. «Ты, – говорю, – идиотка, Клава, жадность твоя вылечить авансом все болячки губит меня. Зачем я проверял этот проклятый радикулит?» Что делать? С одной стороны, нас мучают светлым будущим, с другой – будущими хворобами. «Ой, – говорю, – я отсюда уже не слезу, и мой сын – развратная пьяница, а дочь моя – бедная девочка с погибшей молодостью». Тут Клава, поддав с кваском, припечатала меня к полку своими ручищами, лежи, говорит, старая жопа, не вертухайся. И потек еврейский пот из моего тела от великой русской бани. Я не был новичком в парной, но в этот раз Клава наподдавала так, что обжигало ноздри, рот и припекало лысину. «Лежи, старый, лежи, в Израиле твоем и в Америке баньки такой не будет», – говорит Клава и овевает меня поначалу двумя веничками. И не вырваться из-под ее рук, не скатиться с полка от невозго пекла.

Погрелся я, потек как следует и спустился вниз отдышаться. В баньке голову в ледяную водицу окунул. Глотнул маленько.

ВАЖНО!

Кататься на аттракционах нельзя категорически при:

Елена ИОНОВА

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как понять, что мужчина влюблен?О настоящем светлом чувстве мечтает каждая девушка. Но не всем дано понять, что творится в душе у приглянувшегося мужчины.

Женщины по природе более открыты. И представительницам прекрасного пола гораздо сложней скрывать собственные эмоции.

Чего нельзя сказать о парнях. Они более скрытны и умеют не выдать самую большую влюбленность и искреннюю симпатию.


список

– вторая после головной боли причина обращения к врачу-неврологу. Оно встречается при более чем 80 различных неврологических, кардиологических, психических и других заболеваниях.

Различают четыре основных типа головокружений:

Если головокружение сопровождается шумом в ушах, тошнотой, рвотой, снижением слуха, вероятно наличие синдрома (болезни) Меньера. Если расстройства слуховой функции нет, то, возможно, это проявление вестибулярного неврита. Для неврита характерно внезапное начало. Сильное головокружение, постоянная рвота, чувство вращения усиливаются при попытке встать, при движениях головы. В большинстве случаев эти симптомы постепенно исчезают в течение 2-3 дней заболевания. После острого периода иногда сохраняется иллюзия движения в процессе линейных ускорений (таких, как в подъемниках или при торможении в автомобиле).


11



Лучшее средство от похмелья - это, как известно, надо знать свою меру. И все же, как нужно правильно пить спиртное, чтобы избежать похмелья?

Правила употребления спиртных напитков - лучшее средство от похмелья


Комментарии к статье Вас не тошнит от этой карусели:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016