Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Сохранение беременности на ранних сроках

OSA_1986 писал(а):

Почему беременность заканчивается выкидышем?

1. Естественный отбор. Не нужно сбрасывать со счетов матушку-природу – она не даёт появиться на свет слабому потомству. Когда у зародыша имеются генетические нарушения (не обязательно наследственные), возникшие вследствие мутагенных факторов, в таких случаях почти всегда беременность заканчивается выкидышем. Как утверждает статистика, около 70% их происходит по этой причине. Причем женщина может даже не подозревает о своём положении.

Самое главное условие при сохранении ранней беременности – постельный режим. Чтобы снять тонус матки, как правило, ставят капельницы с магнезией, инъекции Но-шпы, ректальные свечи с папаверином. На сроке до 12 недель беременности этих мер становится достаточно, чтобы сохранить раннюю беременность.

Если у будущей мамы также выявляется гормональная недостаточность, то врач также может проводить терапию препаратами прогестерона: «Дюфастон», «Утрожестан». На более поздних сроках – «Гинипрал».

Признаками того, что удалось сохранить раннюю беременность, является то, что боли у женщины прекратятся, а тонус матки становится нормальным. В этом случае беременную выписывают из больницы домой, где она должна обязательно соблюдать осторожность и выполнять все рекомендации врача.

Сохранение беременности в больнице

Любое осложнение беременности, как правило, требует госпитализации. Это может быть: кровотечение, боль, угроза выкидыша или начавшийся выкидыш.

Как мы уже упоминали выше, чаще всего самопроизвольный выкидыш может наступать еще до того, как сама женщина узнает о наступлении своей беременности. Однако же иногда случается и совершенно иначе. Тест две полоски нарисовал, и женский организм уже почувствовал себя беременным, однако вдруг все резко начинает рушиться. Наверное, каждая женщина, желавшая эту беременность, сразу же сможет почувствовать что-то неладное, ведь начинающийся самопроизвольный выкидыш никогда не проходит совершенно бессимптомно. Возможно, тянущие боли, как внизу живота, так и в пояснице, или схваткообразные приступы, а так же кровянистые выделения, появляющиеся из влагалища, иногда даже и лихорадка, с ознобом и общим недомоганием – вот собственно все те состояния, которые четко могут указывать, что вашему организму угрожает внезапный самопроизвольный аборт.

Как вы понимаете при первых же признаках недомогания беременной женщине необходимо срочно вызывать скорую помощь, так как такой самопроизвольный выкидыш вполне может закончиться далеко не только резким окончанием беременности. Иногда это состояние может стать самой что ни есть серьезной угрозой для дальнейшей жизни уже самой женщины. Частенько случается и так, что самопроизвольный аборт прошел «не полностью», то есть имеется в виду, что в полости матки могли остаться некие элементы образовавшегося плодного яйца, которые, кстати сказать, в дальнейшем могут приводить к воспалениям, и поэтому требуют срочной чистки.

Сохранять беременность или нет?

Из медикаментозной терапии, которую можно применить в домашних условиях без вреда для плода, выбирают Но-шпу. Если имеет место кровотечение или мажущие выделения, то все же нужно постараться обратиться за врачебной помощью.

Как сохранить беременность на ранних сроках народными методами?

Нужно ли сохранять беременность

Во-первых, вы должны ответственно подойти к выбору врача и медицинского учреждения. От этого уже зависит многое (ведь именно профессионализм доктора способен решать немалое количество проблем). Во-вторых, вам необходимо пройти тщательное обследование, если в вашем организме имеются какие-либо нарушения – их нужно по возможности ликвидировать до зачатия.

Но, к сожалению, даже при самом ответственном подходе все-таки может возникнуть угроза прерывания беременности, ведь все предугадать невозможно. К наиболее частым причинам, по которым необходимо сохранение, относятся:


Впервые Монти Паттерсон услышал о таблетке мифепристон 17 сентября 2003, и это был самый страшный день в его жизни. Когда он был на работе, неожиданно
раздался звонок и незнакомый голос сообщил, что его 18-летняя дочь Холли находится в госпитале в очень тяжелом состоянии. Паттерсон срочно выехал в
Медицинский центр Валлей Кер, который находился в пригороде Сан-Франциско Ливеморе, где они жили с Холли. Он нашел ее в реанимационном отделении, в
полубессознательном состоянии, она задыхалась.


Слово «контрацепция» (от лат. «contraceptio» — противозачатие) означает действия, направленные против зачатия ребёнка, нарушающие нормальный,
естественный ход менструального цикла женщины или самого полового акта для того, чтобы избежать оплодотворения.

Конечно надо сохранять ребенка, сейчас у каждой второй угроза, а детки рождаются здоровыми. Причем угроза - это материнская подаплёка, ребенок при этом может быть абсолютно здоровым

у меня с первой дочей была почти полная отслойка плодного яйца (почти выкидыш). пила утрожестан до 18 нед. Ребенок здоровым родился. Проблемы такие были из-за того, что у меня гормонов мало для вынашивания было, а не деффект плода. Т. ч. пейте таблетки и сохраняйте беременность
кстати зная о своих проблемах, при второй беременности как увидела 2 полоски на тесте, то сразу начала пить утрожестан. Беременность прошла на ура. Родила здоровую дочь.

(голосов:0)
Похожие статьи:

выкидыш на раннем сроке симптомы

Вы еще только теоретически знаете о том, что такое тошнота по утрам, абсолютно свободно помещаетесь во все свои джинсы и юбки, не знаете, что такое пигментные пятна и растяжки. Однако у вас уже есть тест с двумя заветными полосочками, которые подтверждают то, что отныне вы – счастливая беременная женщина.


цистит во время беременности

Выкидыш, самопроизвольный аборт — самопроизвольное патологическое прерывание беременности. Самопроизвольным абортом заканчиваются 15—20 % клинически установленных случаев беременности[1]. Эти цифры являются нижней оценочной границей, так как во многих случаях выкидыш происходит на ранних стадиях — до того, как женщина поймет, что она забеременела, при этом клинические признаки выкидыша ошибочно принимают за обильные месячные или за их задержку[2].


почему узи не показывает беременность

После зачатия женский организм перестраивается к вынашиванию будущего ребенка. Внимательные женщины способны заметить что-то не то после явного оплодотворения. Уже на маленьком сроке они начинают замечать, что находятся в положении беременности, особенно если пара давно ждет и хочет завести ребенка.


Комментарии к статье Стоит ли сохранять беременность:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016