Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как хранить трикотажные вещи. Часть 2

Разделители для полокЗдравствуйте уважаемые посетители сайта poryadokvdome.com. В прошлой статье речь шла о том, как хранить трикотажные вещи на плечиках таким образом, чтобы они не растягивались и сохраняли свою форму. А сегодня, как я и обещала, рассмотрим способы хранения трикотажа на полках и как сложить их так, чтобы они не помялись.

Существует несколько способов складывания свитеров, джемперов, блузок и других изделий из трикотажа. Для начала рассмотрим способ, с помощью которого обычно складывают вещи в магазинах.

Шаг 1. Расправляем свитер на ровной поверхности и складываем рукава как на фото.

Как сложить свитер Шаг 1

Или можно воспользоваться способом показанном ниже:Как сложить рубашку в чемодан

Выбрать хороший чемодан Вы можете в каталоге->

— Как сложить пиджак в чемодан

Пиджак — это самая капризная вещь, если его кинуть в чемодан кое-как, то потом от складок будет не так-то просто избавиться, поэтому его лучше аккуратно сложить следующим образом:

Положите рубашку на ровную поверхность. Спинка рубашки будет обращена к вам.

3

Пластиковые вешалки

Разноцветные пластиковые вешалки могут бить по глазам своей неуместностью, неуклюжестью и низким качеством исполнения, другими словами, выглядеть дешево, совершенно не отдавая должного вашей одежде. Но есть их более дорогие и качественные "коллеги", которые делаются вместе с силиконовыми накладками, благодаря которым вещи с них не соскальзывают и фиксируются именно так, как вы повесите.

Пластмассовые вешалки

Пластмассовые вешалки

Деревянные вешалки

Не смотря на плюсы пластиковых вешалок, я предпочтаю деревянные за их красоту и благородный вид. Некоторые деревянные вешалки невероятно красивы, и если они вам тоже нравятся - пожалуйста, не экономьте. Чудес с деревянными вешалками не бывает и их "дешевые собратья" (из тех, что продаются по 20 штук за 100-200 рублей:) ) высыхают, образую занозы, часто надламываются, в результате чего одежда или рвется или на ней появляются затяжки.

Я также не рекомендую покупать вешалки, покрытые лаком, одежда с них легко соскальзывает.


Итак, для женского гардероба нужны вешалки самой простой формы, хорошо, если они будут полностью литые, без каких-либо деталей, за исключением крючочков или выемок под бретельки. Если вешалка слишком «плечистая», значит, у пиджаков и блузок могут появиться «пузыри» на плечах.

У большинства вешалок есть перекладины, на которые можно повесить брюки, но делать этого не стоит, потому что на них останется складка.

Подбирайте вешалки с такой шириной плеч, как у вас. Даже если вам придется приобретать их в детском отделе.  важнейшая деталь, на которой строится ваш гардероб - выбор правильного типа вешалки.Стоит всем сердцем принять мысль о том,

Порядок в гардеробе

В выдвижных ящиках комода одежда и предметы обихода размещаются более компактно, что делает подобный вид хранения более рациональным и эргономичным.

Очень удобен комод для хранения вещей, которые не сильно мнутся или вообще не нуждаются в глажении. Их можно просто аккуратно сложить и разместить в выделенных для их хранения комодных ящиках.

#5

1) Погладив рубашку, дать ей остыть.

Вот еще одна идея экономии места в шкафу при помощи цепи и крючка:

А вот топы с бретельками можно хранить при помощи круглых колец для штор:

8-3.jpeg

8-4.jpeg

10. Как сложить штанину, чтобы надеть сапоги

9.jpg

ольшую наволочку на небольшую подушкуКак сложить б11. 

10.jpg

портивный бюстгальтерКак сложить с12. 

Если кассир магазина отказывается принимать к оплате мелкие  монетки или рваные деньги, знайте, кассир не прав, также как и в случае отказа  выдать сдачу с крупной купюры. Согласно письму № 104 Министерства финансов РФ,  магазины должны беспрепятственно принимать всю валюту Российской Федерации, которой и являются все эти деньги.

Не забудьте проверить наличие паспортов, билетов, карточек и всего, что вам понадобится для поездки. Для подстраховки сложите копии паспортных данных и билетов.

Техника

Если вы берете с собой планшет, фотоаппарат, видеокамеру, обязательно положите в сумку все зарядные устройства к ним.

Шаг второй: теперь складываем выбранные вещи в чемодан:

  1. как свернуть кофтуНоски заверните рулончиком и вложите в обувь: так вы освободите место для других вещей и защитите обувь от повреждений в дороге. Плотно уложите все вещи: так они сохранят свою целостность при поездке.
  2. Всевозможные кофточки и футболки сверните в форме валика и сложите в самый низ чемодана.
  3. Между слоями вещей положите полиэтилен или пергаментную бумагу: они не будут тереться друг о друга и лучше сохранят свой внешний вид.
  4. Если вы решили взять с собой рубашки, то аккуратно их можно сложить при помощи журнала или плотного картона. Удобно будет их поместить вторым слоем.
  5. Всевозможные бьющиеся флакончики с духами или пеной для бритья в основной отсек чемодана не складывайте, проверьте их герметичность и разложите по разным кармашкам.
  6. Вместе обувь не кладите, поместите каждый босоножек в отдельный пакет и разложите по разным местам дорожной сумки.
  7. Если ремни и пояса свернуть в привычное положение, они займут много пространства. Целесообразнее их поместить вдоль стенок сумки после комплектации основных вещей.
  8. Чтобы ваши брюки не помялись, сложите их в самый низ, но штанины разложите в стороны, наверх укладывайте валики футболок и других трикотажных вещей, после чего накройте оставшимися краями брюк.

Шаг третий: все вещи вы сложили в чемодан, теперь остается вам пожелать легкой и комфортабельной дороги и прекрасного отдыха!

чемоданы на отдых

Ну, вот и всё! Если вы следовали данным рекомендациям, то вещи собраны  правильно и аккуратно. Ведь компактно упакованный чемодан - залог хорошего отдыха, поскольку возьмете вы с собой только самое необходимое. А назад не забудьте привести море положительных эмоций и потрясающие снимки на память, чтобы хватило до следующего лета!:)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Цена: 3000 руб.

Маленький 55х36х22см
Средний 60х40х26см (+800 р.)
Большой 70х45х31см (+1600 р.)
Набор из всех 3-х чемоданов (+8000 р.)

Цена: 3000 руб.

Главной особенностью чемоданов являться качество. В этом чемодане качественно и надёжно сделано все: и корпус и ручка и колеса.
Размер: 55х35х22 маленький


Девушка с утюгом

Не опытные хозяйки не всегда правильно утюжат рубашку с длинным рукавом, и зачастую на ней остаются стрелки. Правила делового этикета гласят, что на рукавах не должно оставаться складок. Как гладить рубашку? Подробно расписанный процесс работы и просмотр видео поможет не совершить типичных ошибок.


как_избавиться_от_хлама_в_шкафу_kak_izbavitsya_ot_hlama_v_shkafu


Думаешь, будь у тебя целая гардеробная, а не просто шкаф, вся одежда наверняка висела бы аккуратно и находилась в два счета? Ошибаешься. Независимо от выделенного для нарядов пространства, места всегда мало, а надеть постоянно нечего. Со стилистом разбираемся, как это исправить.


Комментарии к статье Как в магазинах складывают вещи:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016