Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Свой бизнес: производство постельного белья

Швейное производство – это оптимальный вариант для тех предпринимателей, которые ищут идеи для бизнеса с высокой рентабельностью и относительно небольшими капиталовложениями на первоначальных этапах. Впрочем, масштабы производства зависят от того, какую именно продукцию вы собрались выпускать. Например, бизнес, связанный с пошивом одежды, требует наличия большого стартового капитала. Да и конкуренция на этом рынке столь высока, что большинство новых компаний закрывается, не проработав и года.

Ситуация на рынке постельного белья намного более благоприятна. По оценкам экспертов, в нашей стране свыше 55 миллионов домохозяйств. Каждое из них имеет в среднем пять-шесть комплектов постельного белья. Российский рынок этой продукции увеличивается на 20-25% в год. И он по-прежнему далек от насыщения. По объемам продаж лидируют отечественные производители (75%). На втором месте идет белье, произведенное в Турции. Дорогостоящую итальянскую продукцию покупают менее 7% россиян.

Хороший сон – это основа крепкого здоровья и залог отличного настроения. Но редко можно услышать от человека слова о том, как он хорошо выспался. Чаще всего все жалуются на недосыпание. А ведь на качество сна влияет все – в том числе и материал, из которого было пошито постельное белье.


Вам следует обратиться в ателье. Пошив постельного белья считается актуальной услугой. С ее помощью можно создать изделие необходимых размеров и конкретного материала. Этот вариант будет отличным решением для владельцев кроватей нестандартных размеров.

Вложение средств, оправдываемое с лихвой

При этом вам не стоит думать, что цена на пошив постельного белья на заказ в нашей компании является неподъемной для вашего бюджета. В особенности с учетом того факта, что такие изделия, отличаясь качественной проработкой каждой своей детали, верой и правдой прослужат вам долгие годы. Практика и непредвзятый анализ подтверждают: индивидуальный пошив постельного белья в ателье целиком и полностью оправдывает вложенные в него средства.

Технология производства постельного белья достаточно проста и требует минимального набора оборудования: швейной машинки, оверлока, утюга и доски для глажки.

Новичку необходимо зарегистрировать свою деятельность в качестве ИП и выбрать форму налогообложения, лучше ЕНВД.

Открытие мини-цеха

Мини цех по пошиву постельного белья может производить стандартную продукцию повседневного использования. Это позволит выпускать определенные партии товара ежедневно. Главное найти оптовых покупателей. Можно сотрудничать с магазинами, предлагая продукцию на реализацию. Больницы, детские лагеря, санатории и прочие учреждения также могут стать постоянными клиентами подобного предприятия.

Предпринимателю необходимо зарегистрироваться как ООО, взять в аренду помещение, подобрать персонал, купить расходные материалы и оборудование.

Развиваем бизнес — мини цех по пошиву постельного белья

 Очень выгодные условия доставки по Москве и Московской области, в Санкт-Петербург и регионы России!            •

  • Ваш сон станет особенно комфортным, а уход за постельными принадлежностями лёгким и необременительным.
  • Постельное бельё, заказанное у нас, замечательно переносит стирки, сохраняя первозданную привлекательность и яркость красок.
  • Стоимость постельного комплекта станет приятным открытием для любой рачительной хозяйки.
  • Качество нашей работы смогли оценить по достоинству большое количество наших заказчиков, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.

в любое для Вас удобное время с 9.оо до 18.оо (для посещения нашего шоу-рума Вам необходимо предварительно позвонить нам и записаться),ШОУ-РУМВы так же можете посетить наш

Весь спектр цветовых решений

Мы осуществляем доставку

Мы осуществляем услуги нанесения логотипа или вышивки  на пледы

Логотип или вышивка с учетом всех ваших пожеланий

Купить пледы Вы можете на нашем сайте, воспользовавшись услугой "ПЕРЕЗВОНИ МНЕ"

онлайн-магазинев течение 24 секунд наш менеджер Вам перезвонит и примет Ваш заказ или купить в

Нанесение логотипа на пледы

Выбор пледов

 decorative line

Шторы по индивидуальным заказам

Представляем Вашему вниманию шторы по индивидуальным заказам на любой вкус и пожелание

Подробнее Для удобства своих клиентов мы предоставляем образцы. 

 *ткани постельного белья (кликните на фото чтобы увеличить)

Контактное лицо: Галочкина Екатерина

или приезжайте к нам знакомиться по адресу: Москва, ул. Новоостаповская, д. 6А, строение 1, офис 014 (заранее предупредите о своем визите, пожалуйста).

(голосов:0)
Похожие статьи:

Вологда, ул. Ленинградская, 81


Нижнее белье, Эротические товары

Вологда, ул. Ленина, 11


Нижнее белье, Эротические товары

Charmante представляет нижнее белье на все случаи жизни: трусы, бюстгальтеры, корректирующее белье, майки и т.д. Женское белье Сharmante изготовлено из высококачественных материалов, отличается первоклассным пошивом и идеальной посадкой. Купить женское нижнее белье в нашем интернет-магазине очень просто! Для того, что бы купить женское нижнее бельё достаточно просто открыть каталог интернет- магазина, выбрать понравившуюся модель нижнего белья и оформить заказ.


:???:

Среднестатистический человек около трети своей жизни проводит в состоянии сна. Поэтому условия для погружения в мир Морфея должны отвечать всем его потребностям. Не секрет, что качество постельного белья играет в этом деле не последнюю роль. Чистая простыня с нужной степенью мягкости – залог как легкого засыпания, так и плодотворного сна.


Комментарии к статье Индивидуальный пошив Постельного белья:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016