Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

У вас растет сын: нормы полового развития мальчиков

Как формируется будущий мужчина


Закладка половых органов происходит еще в эмбриональный период развития ребенка. Уже к 12-16-й неделе беременности завершается формирование главной отличительной особенности мальчика - полового члена и мошонки. На последних неделях беременности в мошонку через паховый канал опускаются яички - более 97% доношенных новорожденных рождаются с яичками «на своем месте».

Герой в младенчестве

Так какого размера должен быть член чтобы удовлетворить женщину, доставить ей истинное наслаждение и подарить качественный оргазм? Тут все зависит от особенностей анатомии конкретного человека. Средняя глубина женского влагалища – 14-17 сантиметров. Поэтому если у партнера во время эрекции длина члена составляет, к примеру, 10 сантиметров, а у партнерши глубина влагалища 16 сантиметров, то, естественно, о каком удовольствии и оргазме может идти речь? Конечно, партнер может довести женщину до оргазма и орально, однако качество полноценного секса будет невысоким просто в силу анатомических особенностей.

– главное, чтобы он был опытным партнером. Однако размер полового члена для женщин очень важен, и это факт. Просто признается в этом далеко не каждая хотя бы потому, чтобы не обидеть своего партнера. Ну, а о том, что мужчины в этом вопросе очень ранимые упоминать, наверное, даже не стоит.какого размера половой член у любовникаСовременные женщины о размерах полового члена говорят разное. Многие лукавят, утверждая, что им все равно,

От чего зависит развитие мужских гениталий

На то, как и до скольких лет растет член, влияет несколько факторов. Немалую роль в них играют генетические особенности и наследственность каждого из представителей сильного пола.

Очень важен гормональный фон, а именно – уровень тестостерона в крови развивающегося мужчины. Он часто напрямую определяет то время, за которое произойдет созревание, и гениталии приобретут свои окончательные размеры.

Между прочим, недостаточность этих размеров – это явный признак эндокринных нарушений, связанных с низкой выработкой мужского полового гормона. Как правило, подобному явлению сопутствует и отсутствие многих вторичных половых признаков. Подобная патология требует обязательного обращения к эндокринологам и проведения тщательного обследования для назначения адекватного лечения.

Не последнюю роль в формировании полового члена играют также и уже имеющиеся у подростка хронические заболевания, и качество его питания.

Как вы знаете, мужской половой орган является необычным органом, который сплошь состоит из пещеристой ткани. Наполняясь кровью, эта ткань имеет особенность значительно увеличиваться в размерах, и для каждого мужчины результат будет отличаться. Согласно статистическим данным около 80% мужчин являются обладателями пенисов, которые увеличиваются в длину при возбуждении, а у 20% мужчин – в ширину. При этом невозможно предугадать, каким будет член в эрегированном состоянии, основываясь на данных его длины и толщины в состоянии покоя.

При измерении члена нужно, чтобы он был в состоянии полной эрекции, а температура воздуха должна быть не менее 20-23 градусов. Длина измеряется по спинке пениса от лобка до края обнаженной головки, с сохранением прямого угла между телом и членом. Окружность замеряется рулеткой у основания головки.

  • Наследственность. Фактор наследственности оказывает большое значение на конечные размеры полового члена. Это хорошо выражается в разности размеров отдельных рас. Например, мужчины китайской национальности в среднем имеют меньший размер, чем представители европейской расы, а представители африканских народов считаются обладателями самых больших размеров.
  • Особенности развития и роста. Основной рост полового члена приходится на 13-17 лет. Именно в этом возрасте определяется каким размером будет обладать мужчина в будущем. Если в период активного роста наблюдается нарушения полового развития, связанные с нехваткой половых гормонов (гипогонадизм, заболевание яичек), это негативно отражается на размерах полового члена. В тяжелых ситуациях наблюдается микропенис (меньше 10 см) – состояние, требующее врачебного вмешательства.
  • Лобковая жировая прослойка. Есть мнение, что у тучных мужчин, чья лобковая часть имеет обильную жировую прослойку, половой орган несколько короче. Это объясняется тем, что жировая прослойка способствует скрытию видимой части пениса, отчего он кажется меньше. Похудение до нормальных размеров увеличит видимые размеры полового члена.
  • Рост. Зависимость длины полового члена от показаний роста не доказано не одним исследованием.

Можно ли увеличить размер полового члена?

Кстати, если вы хотите правильно измерить размер своего полового органа, то придется потрудиться. В идеале необходимо выполнить несколько измерений в разные дни и в разное время (утро, день, вечер), т.к. эрекции у мужчины в разное время суток отличается. Все полученные данные потом усредняем и вуа-ля, получаем ваш истинный размер.

Увеличение размеров полового члена

Однако, большой половой член несет с собой определенные трудности. Девушки с неглубоким и узким влагалищем буду испытывать дискомфорт от гигантского члена, возможны ссадины и потертости. Следует действовать аккуратно и не спеша, позволяя влагалищу растянуться до необходимых размеров. Так же стоит дополнительно использовать лубрикант. Так же с большим и толстым членом Вам не всякая девушка позволит анальный секс. Поэтому, в этом деле – увеличении члена – необходимо не переборщить. Маленький член – плохо, очень большой член – тоже не сахар.

]

Возраст (лет)12 лет13 лет14 лет15 лет16 лет17 лет18 лет19 лет
Длина полового
члена (см)
10,413,015,215,516,517,016,516,5
Возраст (лет)7-10 лет11-13 лет12-14 лет13-15 лет14-16 лет16-18 лет
Средний размер
яичек (см)
1,5-2,02,0-2,52,5-3,03,0-3,53,5-4,04,0-4,5

Однако, как показали исследования, размер пениса не зависит от половых предпочтений мужчины. Как гомосексуалисты, так и гетеросексуальные представители сильного пола могут оказаться обладателями мощного по размерам полового члена.

9. По длине "вялого" пениса

Кажется, что если в спокойном состоянии пенис недостаточно велик, то и в состоянии возбуждения он также же будет не особенно большим. И наоборот, если у мужчины большой половой член, при наступлении эрекции он возрастет до небывалых размеров.

Однако, на деле всё обстоит совершенно иначе. При сексуальном возбуждении половые органы крупных размеров, как правило, увеличиваются не на много, а те, у кого пенис в спокойном состоянии маленький, при эрекции становятся обладателями мужского достоинства весьма крупного размера.

И опять на заметку представительницам прекрасного пола: не делайте поспешных выводов, глядя на "бугорок" в области мужской ширинки.

Увеличение размеров полового пениса

Созданный сегодня большой, но абсолютно искусственный интерес к «большим размерам», привел к возникновению огромного рынка услуг по увеличению половых членов. Существуют уже сотни компаний, пытающихся убедить мужчину в том, что его половой член неправильных размеров или ненормальной формы, и что мужчина нуждается в члене несоизмеримо большего размера.

Друзья мои! Не введитесь на глупые баннеры на сайтах и спам. Самая бредовая мысль, которая вас только может посетить – это пойти увеличивать половой член, имеющий совершенно нормальные размеры (я не рассматриваю случаи, когда такая операция делается по медицинским показателям).

Но если вы все же на это настроены учтите, что единственный, реально работающий и не имеющих особых последствий – хирургический способ удлинения члена, добавит вам все 2-3 сантиметра. Но с еще больше вероятностью вы просто попадетесь в руки мошенникам, которые продадут вам бесполезный чудо-прибор для увеличения размеров пениса, волшебные таблетки или за деньги научат «волшебным» упражнениям для «раскачки» размеров.

Видео

загрузка...

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мужской член – голые факты

Нормальный размер полового члена

Чтобы ни минуты не томить наших читателей в нетерпеливом неведении, сообщим сразу, что среднестатистическая длина полового члена составляет пятнадцать сантиметров. Тут же отметим, что, в соответствии с лучшими традициями статистической науки, девяносто процентов членоносителей укладываются в диапазон от 13 до 18 сантиметров – и потому, вероятно, детородный орган соответствующих размеров можно считать абсолютно нормальным.


средняя длина мужского пениса

Тема секса является одной из самых популярных в нашем обществе и вместе с тем, самой запретной.

Несмотря на то, что далеко не каждый может открыто говорить о сексе и о тех вещах, которые с ним связаны, у многих возникает ряд вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительные и обоснованные ответы.


средний размер пениса мужчиныМужчины, которые понимают это, никогда не зацикливаются на размере своего члена. Отсюда вывод: средний размер полового члена – это очень зыбкое понятие. Ученые например давно выяснили, что нормальный, средний размер эрегированного пениса лежит в диапазоне от 12ти до 20ти см. Но, порой и 15-16 см для женщины очень маленький показатель. Большинство мужчин считают, что размер их пениса должен достигать хотя бы 16ти сантиметров в длину, но почему то ни кто из них не задумывается о ширине своего достоинства, а она тоже играет не маловажную роль в доставлении удовольствия партнерше во время занятия сексом.
Вопрос о среднем размере полового органа на протяжении многих столетий волновал и будет волновать мужчин, особенно это касается подростков и представителей среднего возраста. Почти каждый мужчина в своей жизни задумывался, чему должен быть равен нормальный, средний размер эрегированного фаллоса и сравнил эти показатели со своими размерами.


Комментарии к статье Какого размера у вас член:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016