Для взрослых Стиль Семья Философия Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Шоколадный цвет волос - правила идеального образа

Каждый из нас любит приятный цвет шоколада, он смотрится очень насыщенно, имеет особый отлив и вызывает восхищение. На протяжении большого количества лет шоколадный цвет волос становится более популярным. Он всегда выглядит натурально, эффектно и женственно. Шоколадные оттенки дарят женщинам молодость, и освежают черты лица. Правильно подобрать оттенок вам поможет мастер, работающий в салоне красоты, также можно отправиться в магазин париков и поэкспериментировать с оттенками. Палитра шоколадных оттенков очень разнообразна, она включает в себя светло-шоколадный, темно-шоколадный, шоколадный цвет волос с мелированием, шоколадно-русый цвет волос, шоколадно-каштановый, шоколадно-молочный и коричневый цвет волос.

Если правильно выбрать оттенок шоколадного, можно с уверенностью сказать, что этот цвет идет практически любой женщине. Ведь шоколад — это своеобразный компромисс между светлым и черным, крайностями, которые подходят далеко не всем.

Конечно, при выборе шоколадного нельзя забывать о возрасте. Ведь если в 20 лет темно-шоколадные локоны придадут яркости образу и смелости взгляду, то в 40 лучше все-таки отдать предпочтение светлому цвету волос. Темные пряди едва ли будут вам к лицу (это ли не повод в молодости поэкспериментировать с темным шоколадом?)

Как выбрать свой шоколадный?

ESTEL LOVE Intense, оттенок 7/7 «лесной орех» - профессиональная краска на кремовой основе, предназначенная для самостоятельного использования. Краска под этим номером поможет насытить цвет, сделать его более глубоким. В результате окрашивания вы получите естественный молочно-шоколадный тон, а локоны будут блестеть как у кинодивы. Производитель утверждает, что краски Эстель из новой серии LOVE Intense обеспечивают глубокое проникновение цветового пигмента, стойкое окрашивание седины. В состав средства входит масло иланг-иланг и фруктовый комплекс.

Лореаль (L’Oreal Paris)

CASTING Creme Gloss, оттенок 713 «морозный бежевый» - краска без аммиака подарит волосам натуральный насыщенный тон молочного шоколада. Производить предлагает богатую палитру всевозможных оттенков, но 713 номер при окрашивании дает мягкий красивый тон молочного шоколада. В состав краски входит пчелиное маточное молочко, которое обеспечивает дополнительное питание шевелюры после окрашивания. Данный вариант не подойдет для окрашивания седины. В комплекте с краской предлагается бальзам для укрепления и придания блеска. Палитра красок Лореаль поможет в выборе идеального для вас оттенка.

shokolad-volosy-molochniy-2

shokolad-volosy-molochniy

Шоколадно-каштановый

Весьма загадочный оттенок! Это лучший способ сделать насыщеннее и ярче естественный темный цвет, ведь при правильном окрашивании он выглядит очень натурально. Смесь шоколада и каштана гармонирует с синими, темно-карими, зелеными и зелено-карими глазами. Тон кожи особой роли не играет.

Если Вы красились бытовой краской, особенно "Кастинг", "Гарнье", Съесс" и "Палетт" в черный цвет, в лучшем случае, Вы сможете получить цвет шоколада. К сожалению, от этих красок практически невозможно уйти и здесь я не даю никаких гарантий. Смываются они только блондораном.

Если Вы хотите избавиться от любого другого цвета - это проще сделать, но правило насчет бытовых красок работает и здесь - гарантий не даю.

"НЕ БУДУ ЛИ Я РЫЖАЯ?"

Заварите кофе стаканом воды и дайте прокипеть 5 мин, потом дайте остыть до 50 градусов, тщательно перемешайте с хной и дайте смеси настояться 2 часа. Потом нанесите на волосы, укутайте волосы полиэтиленом и махровым полотенцем. Время окрашивания до 2 часов, после этого хна может негативно воздействовать на волосы.

Для темных волос больше подходит второй способ окрашивания.

Краска для волос своими руками: рецепт № 2

  1. Пакет хны
  2. Пакет басмы

Смешайте ингредиенты, заварите кипятком, дайте настояться 2 часа. Нанесите смесь на волосы, укутайте полиэтиленом и полотенцем. Время окрашивания регулируйте в зависимости от желаемого оттенка волос.

Чем темнее оттенок шоколада хотите получить, чем дольше держите смесь на волосах.

Как видите, шоколадный цвет волос универсален, позволяет экспериментировать с оттенками, стилями, прическами, глубиной и насыщенностью. А натуральность и женственность всегда в моде. Короткие стрижки будут смотреться сексуально, длинные волосы - загадочно.

Главное не забывайте о макияже для выразительных глаз, чтобы выглядеть ярко. А чтобы поддерживать цвет и сохранить здоровье волос, используйте специальный уход для окрашенных волос.

Читайте другие интересные рубрики

Почему бы в этом сезоне не сменить привычный цвет волос на кардинально новый образ?

К тому же большинство знаменитостей сегодня выбирают шоколадный цвет волос в поддержку модного образа.

Тенденции в мире моды распределились прямо пропорционально. Кто-то предпочитает окрашивать волосы в яркие краски, кто-то выбирает цвета ближе к натуральным. И у тех и у других есть что-то общее - ошеломляющая тяга к колорированию волос.

Действительно, сегодня для того, чтобы иметь яркий образ недостаточно просто окрасить волосы в тот или иной цвет.

Гармоничное соотношение нескольких красок – вот где скрыт секрет успеха современной женщины. Шоколадный цвет краски для волос в этом сезоне нарасхват. Ева Лонгория, Ким Кардашьян и даже Виктория Бэкхем – показательный образец безупречного стиля.

Ведущие модницы предпочитают окрашивать волосы в шоколадные оттенки, делать колорирование и тонировать кончики волос.

Даже Леди Гага, которая никогда не пропускает модные тренды, а порой сама их создает, для этого сезона выбирает шоколадный цвет волос.

В чем его преимущества?

Шоколадный цвет волос выглядит очень привлекательно и насыщенно. А если выбрать сочетание каштанового и шоколадного цвета, можно визуально увеличить объем волос.

Кстати, 3D колорирование волос, о котором мы постоянно говорим, набирает все большую популярность. И это несомненный плюс для тех, кто испытывает проблемы с объемом волос.

Шоколадный цвет волос близок к каштановому, однако, в отличие от него он более темный и насыщенный. А кроме этого, нельзя не отметить глянцевый блеск, который придает любая краска для волос. В результате получаем оригинальный тандем: насыщенный шоколадный цвет со здоровым блеском, отличная имитация природного образа.

Шоколадный цвет волос отлично подходит брюнеткам, а также девушкам, кого природа с детства наградила смуглой кожей и карими глазами. В этом случае вы можете экспериментировать с темным колорированием, а также сочетать самые разнообразные цвета краски.

Оттенки шоколадного цвета волос

  • Кожа золотистого оттенка, радужка с желтоватыми или рыжими вкраплениями. Подойдут оттенки карамели, золотистые или цвета золотого каштана.
  • Кожа нежно-розовая, а глаза серо-голубые, холодного оттенка. Подойдут светлый каштановый цвет или темный карамельный.

Карие глаза

  • Загорелая или смуглая кожа. Вам подойдут темные цвета – теплый шоколад или каштан.
  • Светлая кожа. Выбирайте из карамельного, рыжеватого или цвета молочного шоколада.
  • Светло-карие глаза. Избегайте слишком темных и черных красок для волос. Попробуйте янтарный, рыжий, карамельный или золотистый оттенок шоколада.
  • Карие глаза насыщенного цвета. Вам пойдет темный цвет волос – шоколад почти черный, темно-каштановый, черный тюльпан.

Зеленые глаза

Счастливицам с зелеными глазами подойдут насыщенные шоколадные и медно-рыжие волосы, возможно,красноватые.

  • Золотистая кожа и радужка с желтыми крапинками – подойдут эксцентричные цвета: рыжий или золотой шоколад. Вы можете смело экспериментировать – яркие цвета для вас.
  • Цвет глаз, изумрудный, как трава. Обладательницам таких великолепных глаз шоколадные оттенки подойдут как никому другому. Средней интенсивности шоколадный цвет, рыжий шоколад, медовый и золотой шоколад – выбирайте.
  • Не очень яркий, приглушенный зеленый цвет глаз. Избегайте рыжих оттенков. А коричневый, каштановый и медовый шоколад вам вполне подойдут.

Серые глаза

  • Серый цвет глаз - нейтральный. Сероглазкам подходит практически любой оттенок, кроме черного.
  • Кожа золотистого оттенка – рыжеватые, карамельные, каштановые, светло-шоколадные? темно-шоколадные оттенки волос.
  • Светлая кожа и серые глаза – оттенки от молочного шоколада до горького шоколада.

Оттенков шоколадного цвета много и идет этот цвет практически всем. Шоколад - компромиссный вариант между очень светлыми и иссиня-черными волосами, которые идут очень немногим. Единственное ограничение, о котором можно говорить достаточно условно – возраст.

Темные оттенки шоколада могут старить, особенно если ваш натуральный цвет волос был намного светлее. Но если вы молоды, обязательно попробуйте этот цвет, он вас не разочарует.


Предыдущая Статья

Шоколадный цвет волос и его оотенки: горький, темный, молочный (фото)

  • Как ухаживать за волосами шоколадных оттенков?

Кому идут тёмные оттенки локонов и как правильно ухаживать за волосами таких тонов? Шоколадный цвет волос – как его добиться с помощью краски и как сохранить? Об этом и многом другом – читайте в нашей статье!

Убеждение о том, что блондинки нравятся мужчинам больше – кануло в Лету вместе с модой на глупость. Мозги – вот что действительно сексуально.

Умная и успешная женщина, достойный противник в любом споре и настоящий сильный игрок – вот, чего теперь мужчины активно ищут в женщинах. А с таким образом ассоциируются отнюдь не белые пряди. Жгучий тёмный шоколад, разлитый по локонам, уверенный взгляд и сексапильный деловой костюм – вот она, желанная девушка сегодняшнего дня.

Кому идёт шоколадный цвет волос?

Интересно то, что цвет волос «шоколад», оттенков коего немало, идёт практически всем. Редко-редко, кому по-настоящему идут светлые пряди, в основном же белым женщинам идут тёмные оттенки.

Шоколад – это как раз тот компромисс между светлыми и совсем уж иссиня-черными прядями, который идёт большинству. Пожалуй, единственное ограничение – возраст.

Не забывайте, что тёмные оттенки немного старят, и, если в 20 лет это только придаёт яркости, то в 40 – это уже становится нежелательным. Так что на переходе через определённый возрастной рубеж (30-40 лет, у всех по-разному) о тёмных прядях лучше забыть. А вот если вы молоды и уверенны в себе – шоколадный цвет волос – именно то, что вам нужно!

Помимо синтетических красителей придать шоколадный цвет волосам можно, используя некоторые натуральные вещества, а именно:

Ещё по этой теме:

  1. Бронзовый цвет волос
  2. Цвет волос Карамель
  3. Русый цвет волос
  4. Краски для волос: оттенок Капучино
  5. Каштановый цвет волос
(голосов:0)
Похожие статьи:

Для модных девушек покраска волос это не просто устранение недостатков, а привлечение внимания.

Они используют яркие цвета, не боясь обсуждения и косых взглядов не своей персоне. Иногда даже можно увидеть парней с подобными прическами, но это случается редко.

Чем покрасить волосы без краски?


Сколько известных кинодив  и звёзд шоу-бизнеса имеют  светлый тон лица. И при этом их вид  далёк от «бледного». Как им это удаётся?  Давайте   раскроем секреты,  тщательно хранимые обладательницами белой кожи.

Светлый цвет кожи

Светлый цвет кожи (волосы, макияж, загар)

- Если кожа покрыта веснушками, не стоит экспериментировать с «платиновой блондинкой» или «жгучей брюнеткой» - эти цвета к лицу юным девушкам с чистой кожей. В старшем возрасте они подчеркивают дефекты лица.


Каким цветом покрасить русые волосы

Так заведено, что большинство женщин недовольны своим цветом волос, и в погоне за желанным оттенком иногда бывают промашки. Эту статью посвятим тому, как перекрасить волосы после неудачных экспериментов.

Русый цвет волос относится к категории «блондин», изначально, русый цвет это светлые оттенки. Более темный русый цвет волос получил название темный блондин. Темно-русый оттенок волос можно отнести к шатенам, к слову, существует множество оттенков темно-русого цвета волос.


Комментарии к статье Если у меня волосы шоколадного цвета:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016